![]() |
147-я партия. День пятый.
Ход комиссара:
Был пойман и расстрелян мафиозный деятель – Реактор Захаров. Ход мафии: Дарксоул на рее, качаясь, висит За то, что молчит слишком много Про всех молчунов наш народ говорит Что им всем на рею дорога. Мафией ночью повешен честный Дарксоул :) Убит честный Darksoul Пережили ночь: Alexa arhitroll Ekaterina ExE Asmodian McStar Ангел волков Бизяка Ботва Из них 1 мафиози, 1 комиссар. Трупы: CagucT – некромант Darksoul Darth Schturmer – мафиози Guts Kamnerad strongpoint The Grey Owl Ving – мафиози VorteX DrAgON Weoure Дантин Реактор Захаров – мафиози |
А почему комми описаловки не пишет? :spy:
|
ого, а комми-то у нас снайпер :dance:
|
повесьте комиссара что ли :gigi:
|
Darth Schturmer А почему комми описаловки не пишет?
А он не умеет :gigi: |
BlackMouse
повесьте комиссара что ли надо вешать обычного честного традиции надо соблюдать :umnik: |
а кто тут обычный честный? :spy:
|
а давайте опять ботву вешать? :gigi: а то ее который день уже повесить не получается
|
коми - РЕСПЕКТ!!!
Ну что? Кого будем валить? Думаю сейчас начнуться самые сложные моменты: ЗЫ: 2 ответ комиссару - ну и что? ;) |
Ekaterina
а давайте опять ботву вешать? а то ее который день уже повесить не получается Нехорошо одного и того же человека вешать несколько дней подряд Надо новую кандидатуру ;) |
товарища Асмодяна тоже можно попытаться ;)
|
Правильно - комиссара не трогать !
|
а можно и Еху...... или Бизяку.....
|
Ekaterina
Или тебя ;) |
а почему ботва такая тихая? :spy:
|
Darth Schturmer а меня-то за что? :(
лучше тебя откопать и еще раз умертвить :) |
Все убитые редьки - не новички. По статистике, кто-то из новичков должен быть редькой.
Давайте вешать по очереди новеньких :) Авось и повесим хоть одного ! :war: Виновна Ангел волков Её еще и за прошлую партию можно повесить :kz: |
arhitroll
ее же в прошлой и так повесили :D |
Так там на 2 повешенья минимум !!!
повторно!!! :kz: |
а может архитролля повесить?
|
а может не надо?
|
Вешайте кого угодно. Главное, быстрее вешать
А вообще надо всех старикашек повесить, чтоб не зазнавались. :kz: |
Кстати, то что arhitroll использует смайлик :kz: оочень подозрительно :spy: :kz:
|
Девочки и мальчики - у меня 100% алиби :)
|
:dance: я бы сказал двойная 100% защита....
2Камнерад - тут и так всех стариканов положили :) |
All times are GMT +3. The time now is 14:58. |