![]() |
Что надо для игры на MSZONE в AOE Conqueror c диском от 7 волка
Народ подскажите.
Скачал на сайте русс клан пропатченый ехе-шник и такой и с но сд. Переставил игру, переписал ехе. Запустил. Делаю Джоин, ок. Потом когда начинаем играть, через несколько секунд выбрасывает с сообщением сбой синхронизации. Подскажите что делать. |
У меня версия волка, ничего не скачивал, ничего не переписывал, усё ок уже второй год,сбой синхронизации бывает иногда, если очень тормозит твой партнер или ты сам, тоесть сбивается уровень подкачки данных.Что бы избежать этих проблем просто старайся играть с народом, у которых не минимальный красный пинг, а зеленый или желтый, тем самым избежишь тормозов.
Я Cw_EnEmY и играю в на рейтинг против разных там Templar,Nasty,Blue и т.д.Если захочешь поиграть на рейтинг помни буржуи очень падки на Poinты,тобишь возможен всевозможный хак с ихней стороны, а следовательно даже не думай давать свой IP адресс кому нибудь. Если будут вопросы по игре на зоне пиши:uran_ka52@rambler.ru Помогу как смогу ,имхо я сам был полным нулем когда первый раз зашел на зону. P.S. Народ там и славянской наружности встречается,так что дерзай. |
Вам обоим - в гостевую Рус клана пишите!!! To EMKent: Тебе надо было в нашу гостевую с этой проблемой обратится. А To Enemy - раз хорошо играешь, пиши в нашу гостевую, сыграем!
Убого, но высказал что хотел :) Адрес гостевой - http://www.pycclan.ru/book/index.php |
Pyc_Fillin Ну ты и баклан.Убого но высказал всё что хотел :lol:
А по поводу игры так я уже полгода не практиковался. |
All times are GMT +3. The time now is 04:04. |