![]() |
Дата выхода
Когда уже?
|
Игра выйдет во втором квартале 2005, тоесть ОЧЕНЬ скоро! :)
|
2 квартал - это планы или более-менее серьезная уверенность? А то я давненько жду, особенно после старой Игроманской статейки - и вот уже почти!!!
|
Ну вот, хоть где-то хорошие новости :)
|
Второй квартал - это уверенность. Мы сейчас находимся на стадии беты.
|
Тогда вопрос вдогонку - вы довольны результатом? Каков процент совпадения того, что вы хотели и того, что смогли реализовать?
|
Нельзя сказать, что мы довольны всем. Когда начинали, рисовали себе немного другие картины. Что-то не удалось воплотить по причине отстутствия времени, что-то из-за финансирования, но в целом, если все проанализировать, становится ясно, что сделали все, что могли и даже немного больше. Если спрашиваете довольны ли, смело можно ответить, что довольны. Мы сами игроки и делали игру, чтобы она отвечала нашим требованиям, как игроков. Делали, чтобы она была интересна. Вроди получилось. Почему вроди? Потому, что на вкус и цвет... Надеемся, что мы не ошиблись в расчетах.
|
Надеемся что получим более чем играбельный проект, т.е. проект в котором будешь жить и он будет сниться по ночам.
|
Если поиграть в тетрис часов 8 подряд, то он тоже будет сниться по ночам. А если серьезно, то спасибо за доверие и ожидание. Очень стараемся не подвести. Вроди пока получается.
|
Atem [Action Forms] Кстати припоминаю, классную игру вы в свое время сделали Chasm: The Rift Мне она понравилась намного больше первого квейка. :)
|
to Dark_Falcon
Спасибо, старались! Кстати, три новых скриншота на оф. сайте: http://vivisector.com/ru/ |
Прикольно!
А когда будет происходить апгрейд оружия, это внешне будет заметно? |
Тогда вопрос вдогонку - вы довольны результатом? Каков процент совпадения того, что вы хотели и того, что смогли реализовать?
Очень правильный вопрос, хочу добавить и от себя. Разрабатывая этот проект мы поставили для себя очень высокую планку. И это касалось не графики или спецэффектов. На момент начала работ над Вивисектором компании Action Forms было 7 лет (сейчас 10), и мы понимали что пришли в индустрию не для того что бы выпускать клоны игр лидеров. Мы захотели рассказать миру историю, но не голливудскими методами, мы слишком далеки от него ментально что бы сделать хотя бы также как они. И мы рассказали так как могли рассказать только мы, не подражая кому либо и не передразнивая. Конечно это может быть совсем не близко американцу, не так близко европейцу, на кого мы надеемся это Россия, мы выросли все в одном мире и должны как никто понимать друг друга. Не знаю как у нас получилось, слишком много времени каждый из нас провел в этом проекте. Узнать это мы сможем только от вас. Реализовали же мы то, что было необходимо для выражения идеи, и чуть-чуть больше. |
2 Dark Falcon
Конечно этот апргейд будет заметен визуально - по диаметру динамического прицела, а также по количеству трупов :rolleyes: |
меня заинтересовала эта гама... Когда релиз ? или никогда... уже как 2 квартал ;)
|
меня заинтересовала эта гама... Когда релиз ? или никогда... уже как 2 квартал
Уже ОЧЕНЬ МЕГА скоро !!! |
Очень- Очень Мега-Мега?
|
Супер-пупер, турбо скоро! :mdr:
|
Ну а если серьезно! Когда? Хотя бы месяц назовите...
|
Atem [Action Forms]
Ну, по крайней мере раньше выхода Дюка Нюкема Форева или всё-таки позже? |
Игра выходит во втором квартале 2005 (а как вы понимаете, этот самый второй квартал уже на исходе). Скорее всего это будет середина-конец мая. Так что это где-то на 18 лет раньше чем Дюк Нюкем Форева! :D :super:
|
Второй квартал до конца июня, вроде бы, длился всегда... Или в этом году по-другому?
|
В этом году выходит Вивисектор, а значит все по-другому! :D
|
Можь уже 2 недельки осталось...
|
Жду игру с нетерпением. Я давний поклонник игр он Action Forms. Карниворес были лучшими!
Вот даже фантаский превью год назад написал ;) http://podzemka.zp.ua/modules/news/a...php?storyid=21 |
All times are GMT +3. The time now is 10:39. |