![]() |
146-я партия. День четвёртый.
Ход мафии
Убит честный торговец CagucT. Ход якудзы Убит честный торговец Cilya. Ход Комиссара Проверил одного честного и убил якудзу Alex-y. Убитый вчера вор Kaineg был некромантом. Живые: Ангел волков - Торговец Бизяка - Маг arhitroll - Рыцарь Darth Schturmer - Знаменитость Ekaterina - Вор ExE Asmodian - Маг Guts - Маг uncle reaper - Маг Ving - Торговец Weoure - Рыцарь Xirax - Торговец Мертвые: McStar - Маг (убийца) VorteX DrAgON - Маг (мафиози) BlackMouse - Маг Ботва - Торговец Darksoul - Рыцарь (якудза) Kamnerad - Торговец (сержант) Kaineg - Вор (некромант) The Grey Owl - Вор (???) Cilya - Торговец CagucT - Торговец Alexa - Торговец (якудза) |
О, наконец-то попал :)
Давайте опять Xiraxa вешать :D |
:mdsw:
BlackMouse :maniac: |
Виновен: Guts, мафиози.
В "голосовании за толпой". Ставка 3 гп. |
Xirax устал, его мучает совесть, он во всем сознался!
Давайте избавим его от мучений :rupor: :gigi: |
BlackMouse
Вранье по всем пунктам кроме первого... :mdsw: Ты на Гатса ставишь бабушки? |
Виновен Xirax в том, что в первый день не хотел вешать Вортекса. Вот
|
Ну или Ангела Волков повесить надо
|
Я бы сказал так. Если был бы живым:
Виновен Xirax |
:rupor:
Все вешаем Ксиракса |
Пора уже кушать десерт :kz:
|
Xirax
Я могу на Гатса поставить :kz: |
Kamnerad
Можешь или ставишь? 3 гп. |
BlackMouse ну и чего? я тоже не хотела вортекса вешать. так что ж теперь? меня вешать???
|
Ход мафии
Убит честный торговец CagucT. Ход якудзы Убит честный торговец Cilya. 1. убивают по алфавиту 2. убивают торговцев :) |
Xirax
Можешь или ставишь? 3 гп. Ставлю 3 гп на то, что Гатс не мафояк :D |
Голосом Weoure - Виновен Xirax
|
виновен Guts у ксира в этой партии лицо доброе)
|
ExE Asmodian у ксира в этой партии лицо доброе)
доброе? много денег за голос дает? :gigi: |
ну вот, бедную-несчастную меня застрелили, не смотря на мои в высшей степени наивные и невинные глазки :))
Господа честные, вешайте Ксиракса или Ангела - не пожалеете :)) энто я вам как ныне сторонний наблюдатель говорю :)) Ekaterina, чаще всего убивают торговцев, потому что их в этой партии как собак нерезанных :)) |
виновен Xirax
|
Ксиракса с Асмодианом на рею! :protest:
|
BlackMouse, а меня то зачем вешать??? Белую, пушистую...
Alexa, так что, если нас как собак, нас надо истреблять? Хочу заметить истребляют честных торговцев. :) |
Хочу заметить истребляют честных торговцев
Это ты верно подметила, честных торговцев истребляют , а мафоячных оставляют :lol: |
Ekaterina
Нет, тебе можно не хотеть вешать Вортекса :D , это Ксираксу нельзя А еще Xirax не нажаловался на меня комиссару :gigi: , и стрелу ему не дал |
All times are GMT +3. The time now is 07:32. |