![]() |
144я Партия. День четвёртый. Фатальное невезение.
Ход комиссара:
То ли ему измениал удача, то ли чутьё. Применил зелье и проверил… двух честных. Ход якудзы: Продолжала методично избавляться от населения :) Убит честный маг McStar Ход мафии: Не долго думая… …убили вора uncle reaper’a Убитый вчера вор BlackCat75 был якудзой. Пережили ночь: Cilya Darksoul Darth Schturmer Kamnerad Sharlo Tesey VorteX DrAgON Буча Трупы: arhitroll аwolf – мафиози BlackCat75 – якудза BlackMouse – ассассин CagucT Drone Guts Kaineg McStar Silent Bob The Grey Owl – мафиози uncle reaper Weoure М-Х – якудза |
Ком - :kruto: :lol:
Стою на своем: Штурмер виноватый! |
комми дурик...
|
Клево. :/
|
ТАК. а вот теперь поехали.
|
Виновен Darth Schturmer
чижи фас взять. |
Виновен Darth Schturmer
|
:lol:
|
К смерти готовится Шарло - маф.
|
Чижи у кого есть мана активно воскрешаемся
|
uncle reaper
нет уж. давайте сначала Шарло повесим :lol: |
uncle reaper
ой-ой-ой раскричался то :lol: |
Kamnerad а один фиг. кто то раньше кто то позже, можно конечно и шарло.
Точно - 2 кандидатуры, голосуем за любую и не ошибаемся, если повиснет шарло то мафы закончат свои действия, а если штурмера, то чижи наконец отыграются за то как долго им не удавалось повесить его:) |
BlackMouse а хвостатым вообще слова не давали:D и с работы я тебя сократил:D
|
uncle reaper
жалко, что тебя поздно сократили :gigi: |
(бормоча себе под нос) и вообще, не благородствовал бы, за задублил остафшихся двух яков, сейчас бы вешали шарло как последнего представителя:)
|
BlackMouse ну так что думаешь я зря чижей за компанию с мафояками вешал, конечно именно для того чтобы сократили попозже:)
|
вообще-то, надо мафа вешать :gigi:
|
Kamnerad Верное замечание господин лич:)
Штурмеру хватит голосов ГОЛОСУЕМ ЗА ШАРЛО !!!!!! проведём аля украинские выборы, 2 кандидата. Шарло будет от оранжевых Штурмер от желто-эээ......светлосиних:) |
надо еще выдвинуть независимого кандидата :D
|
:rupor:
Внимание! Несмотря на кровавые разборки в нашем достославном городке, магазин Лавка Барахольщика успешно продолжает свою титаническую работу! :D Спешите отовариться, остались очень нужные каждому камраду вещи! :gigi: 2) Чесночное ожерелье – защищает укуса вампиров. 3) Щит - защита от мафии. 5) Капкан - владелец узнаёт попавшегося вора, вор не может воровать 2 дня (лечит ногу). 9) Укромное место - вор может спрятаться туда и переждать ночь, но при этом он не имеет права голосовать на следующий день. |
BlackMouse а независимым может быть камнерад - он всё равно не помрёт.
|
Шарло в прошлой партии вешали и мне потом ее немного жалко стало... :dezl: :lol:
|
Kamnerad
ты уж определись, кого тебе не жалко? :) |
Шарло - завязывай, война кланов, тебе не справиться, сойди с тёмной стороны силы, ещё не поздно. Светлая сторона готова принять твою раскаявшуюсь и запутавшуюся душу:)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:56. |