![]() |
142-я партия. День второй.
Ход мафии.
Снова безуспешно пытались кого-то застрелить :D Ход якудзы. Опускалась ночь. Взошедшая луна осветила окрестности мертавенно-бледным светом. Холодный ветер, казалось, готов выдуть последнее тепло из каждого, кто встретится ему на пути... Но McStara это не волновало. Тепло от электрического камина, приятное освещение комнаты - все это способствовало хорошему настроению. Спокоствие охватило McStara. Вдруг ног коснулся ручеек холода. "Что это? Ветер распахнул окно?" - промелькнуло в голове... Но тут неприятное ощущение исчезло. Напрягшиеся было мыщцы расслабились, тело обмякло в кресле... Навсегда. Потому что некто в черной лыжной маске воткнул McStarу топор в голову, довольно хмыкнул и ушел восвояси. Убит честный McStar Ход асассина. Отдыхал Ход комиссара. Познакомился с честным жителем Убитый вчера Ving был якудзой, а The Grey Owl честным В игре: arhitroll - Маг BlackCat75 - Рыцарь CagucT - Рыцарь Darksoul - Маг Darth Schturmer - Вор davvol - Рыцарь Drone - Вор Kaineg - Торговец Kamnerad - Рыцарь McStar - Рыцарь Nenneke - Вор Sharlo - Торговец Tesey - Знаменитость The Grey Owl - Вор uncle reaper - Вор Ving - Вор - якудза VorteX DrAgON - Маг Weoure - Торговец Буча - Рыцарь М-Х - Маг 3 мафа, 2 яка, комиссар, некромант, асассин |
Яки! Вы что, целенаправленно истребляете гильдию???
|
Встаю в очередь на воскрешение от одиночества
|
Кажись метились не в меня...
|
Виновен Darth Schturmer однозначно и бесповоротно!!!!
|
Weoure умрет от одиночества, если сегодня не появится
|
BlackMouse
отдайте мне магазин Weoure :protest: |
Виновен Darksoul
В том, что отказался воскресить честного ТГО. |
Мафы! Вы расколотили мой доспех на Камнераде :fire:
|
Darth Schturmer
Действительно, какое то целеноправленное уничтожение твоей гильдии :D |
Мда, вот и вступай к Штурмеру...
|
Виновен Darksoul
|
davvol
не спеши вешать Штурмера. есть основания полагать, что виновен Darksoul |
И в кого это мафы все стреляют... :upset:
|
VorteX DrAgON
ага, меня значит можно, а его нет?:) |
Tesey
ну это ж традиция -- первые 2 дня мафы промахиваются :heh: |
Darth Schturmer
В том, что отказался воскресить честного ТГО. А я сам был должен об этом догадаться? Ты бы предложил хоть... |
Darksoul
Я в офлайн кидал -- ты редко в асе бываешь .. |
davvol
меня значит можно, а его нет Всех можно...но строго по расписанию :gigi: |
VorteX DrAgON Какие основания-то?
|
ну ладно виновен - Darksoul, хотя я бы довесил бы Штурмера, просто для успокоения души и нервов... :gigi:
|
виновен Darksoul
|
Виновен Darksoul Раз уж пошла такая пьянка :)
|
Давайте ваши заказы, редиски и чижики-ежики!
|
виновен Darksoul - второй половинкой голоса
|
All times are GMT +3. The time now is 18:22. |