![]() |
Выбираем какого Контроллера оставить
Если Тебе не все равно как будет выглядеть СТАЛКЕР к релизу, то отдай свой голос здесь! :))
Вот как выглядел СТАРЫЙ Контроллер, до обновления: http://stalker.planet-multiplayer.de...onteroller.jpg А это НОВЫЙ Контроллер: http://www.stalker-game.com/russian/...controller.jpg Подробности смотрите в этой теме: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=66579 upd: С Наступившим всех! Счастья, любви, здоровья, денег! :D |
А может разрабы обоих оставят ?
|
ИМХО, бесполезно. Кроме прицелов, разрабы больше ни к чему не прислушались, да и то, только потому, что импортные фанаты начали вопить на счёт них :(
|
Мне кажется что лучше обоих оставить - просто один будет вроде ка кобычный, а другой.... необычный:))))))) ну может в плане способностей и силы отличаться будут. Главное чтоб джинсы на монстрах убрали:) а то вообще не в тему. Надо ыб получить коментарий от разрабов, вдруг реально их 2 вида будет. А потом уже бы проголосовали! (по мне чем больше монстров тем лучше:))
|
А это голосование разве что-то изменит???
|
3Floyd3
конечно же ничего ононе изменит. этот форум даже разработчики не посещают, что оно может изменить? |
Кого волнуют наши голоса?
|
zIBiT, Snayper, romix, оптимисты :) всегда надо надеяться на лучшее :)
Я все-таки надеюсь, что разработчикам не все равно что думают игроки, для которых они, собственно, и стараются... |
Afeat . добавил бы ещё один пункт в голосование - оставить обоих
|
старый, новый как-то не в тему немного... ИМХО.
|
Новый вообще убогий...
|
Слухайте, а кто такой тогда уродец в балахоне, с капюшоном на голове? Он еще там всякие вещи кидал, и с.т.а.л.к.е.р.а. ментально обрабатывал (в смысле посылал какие-то "помехи" ). Видел я его в одном из роликов. Не это ли контроллер? Если нет опишите пожалуста кто. И контроллера если можно.
|
|
Точнее Бюрер.
|
Ev245
так их вроде как совместили :) ... Карлик и есть Бюрер, Бюрер=Карлик вроде как. |
Все таки какие то монстры смешные получаются.. Вот в думе пострашнее будут а тут в зоне если встретишь то штаны намочишь от смеха а не от страха =)
|
romix А че ты хочешь, эт ведь мутанты а не монстры, т.е мутировавшие в результате сильного облучения.Как раз все правильно сделано: чего это они обязательно должны мутировать в страшных, леденящих кровь монстрил? Облучение - такая непредсказуемая вещь :gigi: ...
|
PNP, прав доступа не хватает, чтобы отредактировать голосование.... :)
ANWer, почему не в тему?.. По-моему как раз очень актуально.. :) Читал ту тему, на которую я ссылку давал в первом посте?.. Люди, позовите кто-нибудь наших славных модеров, чтобы они (ссылку на) результаты разработчикам отправили плиз :) |
По моему смысла нет в том ,что мы тут сидим ,лучьше сидеть на иностранных форумах (там хоть к вашему мнению прислушаться)
|
Afeat
читат, читал, не волнуйся :) а мысль вот она [q]закрыли тему политики на Украине! Те, кто продолжат, будут забанены[/q] помните говорили про янука в образе мутанта? это он и есть! :lol: [q]почему не в тему?.. По-моему как раз очень актуально.. [/q] ага, если это игра для гомосеков :) вот старый как раз в тему был, но чтобы не это самое, оставить обоих, на выбор, в меню чтобы выбрать можно было :) |
Killroy
Понял! Мутанты так мутанты! :) |
ANWer, все, понял что ты имел ввиду.. :)
Да, насчет гомосеков в синих джинсах полностью согласен - старый Контроллер гораздо более в тему был.. :) HomaNova, это типа на каких? (можешь ссылку даже дать :) ) |
|
ANWer Ev245
Пасибо! Теперь понял! Слухайте, а кто тада ентот самый КАНТРАЛЁР? |
Слухайте, а хиде вы берЁти эти инфромации о уродцах? (с картинками :gigi: )
|
All times are GMT +3. The time now is 12:03. |