![]() |
Хочу играть за доминаторов!
Такой возможности случаем не придумали еще?
|
Ты б еще чего глупей спросил!
|
Поиграть не сможешь, зато можно можно как бы на доминаторские планеты и всё такое.
|
Что значит быть на домин. планете? Как туда можно попасть, т.к. сесть на планету захваченную Доминаторами нельзя.
|
Заметь, я написал "как бы". Имелась ввиду болезнь, из-за к-й все вокруг кажется доминаторами, планеты и даже вооружение в магазинах. Занимательное зрелище.
|
Никогда не болел, и чувствую многое пропустил. :(
|
Болезнь такая есть.
А за домиков в прямом смысле поиграть можно. в разговре с Терроном говориш что хочеш перейти на их сторону. И появляется текст как ты захватил все системы и т.п |
Недолгая игра получается, а? ;)
|
Wolf(Barnaul)
в разговре с Терроном говориш что хочеш перейти на их сторону. И появляется текст как ты захватил все системы и т.п Там после преобразования в терроноида 4 варианта концовки. И не все такие оптимистичные. ;) |
footman Слышал есть прога позволяющая заменить корпус на доминаторский....
А лучше делай как я - играй против всех! |
Против всех это конечно хорошо, но по моему, это слишком тяжко,лучше по очереди, то за одного, то за другого, не зря можно менять гражданство)) :vader:
|
:( , ну может есть хоть какой-нибудь трейнер для перезагрузки позволяющий менять корпуса на доминаторские, или патч который позволяет в начале игры вибирать сторону доминаторов????
Да и вообще хотелось бы чтобы клисаны вернулись.... скучно без продолжения, которого, походу, не будет :( |
All times are GMT +3. The time now is 13:33. |