![]() |
Сегодня просто праздник какой-то. ДР у самого главного!
Сюда полагается скидывать стандартные поздравлялки, тосты, пожелания и полезные советы...
Вобщем успехов на звёздном поприще, личной жизни... вобщем туго у меня с поздравлениями, но вы и так всё поняли в подарок традиционные камрадовские курицы :tort: :tort: :tort: :tort: :tort: :tort: :tort: :tort: :tort: |
Традиционное Троекратное УРА! УРА! УРА! :)
Ну и главное - Удачи и найти Свой путь в этой Жизни! А если нашел - идти и не сворачивать... |
Да! У самого главного сегодня не просто праздник, а всем праздникам праздник! Юбилей! 30 лет - это не шутка, это рубеж!
Поздравляю!!! |
В асе поздравил, и на форуме отмечусь ;)
Самому-самому отцу-основателю http://www.imperialbastion.ru/images/koozeen.gif , желаю: 1. Любить жену до потери пульса и быть любимым! :up: 2. Растить сына, чтобы был весь в папу! : :mdr: 3. Достойно ( :dance: :drink: :tort: :beer: :friday: :kz: ) отметить юбилей, чтоб еще лет на дцать воспоминаний было! 4. Ну и главное: БУДЬ! :cool: С уважением, и да прибудет с тобой Си.. тар Дестроер! :gigi: :ig: http://www.imperialbastion.ru/images/hedge.gif :ig: |
Искренне и от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!
:tort: :friday: :beer: |
Гранд-Мофф, с Днем Рождения!!! :beer:
ПУМ ПУМ ПУМ ПУМПИМПАМ ПУМПИМПАМ!!!!! Поздравляю с юбилеем, здоровя радоси и счастья. Будь! :tort: |
Поздравления от меня лично и официальные от нашего клуба :-))
|
Поздравляю. Удачи во всем!
|
Желаю всего самого хорошего! С праздником!
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort: |
Ну и от меня, конечно, поздравления.
Желаю всего самого наилучшего! |
Ну, дык-с энта... как его... блин... А, вспомнил!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю всего самого наилучшего, "Мэй тне шворц..." и всё такое |
Поздравляю!!! :tort: :)
Гранд мофф, ты, говорят, в январе к нам в Москву собираешься? ;) :beer: |
СПА-СИ-БА :)
спасибо всем. с каждым позравлением сгодня душа больше и больше "разворачиваеЦа" :) прЫятно оченна. Через Форум, аську и даже по телефону поздравляют Камрады и не. Кол-во поздравлений через инет примерно сравнялось живым поздравлениям. :) Тарантул ты, говорят, в январе к нам в Москву собираешься? тут ведь как. Вобще очень надо, но сам приезд зависит не от меня. Т.е. мне должны назначить - тогда я всеми правдами и неправдами буду стремиЦа. А потому, что первоначально планировался приезд на декабрь, то снова может получиЦа облом. |
Ура! [громно, чётко и ясно]
|
Ура :)
|
Ура!!! :)
:tort: Поздравляем!!! :tort: |
С днем рождения, Гранд Мофф!!! :) :tort:
[подвигаясь поближе к выпию... вопия... кхм... восклицающим] Ура! Ура! Ура! :) |
Гранд Мофф, поздравляю!
|
Империя чтит и поздравляет своего верного сына.
Так держать! |
Так во-о-о-та оно што :D
То то я себе с утра голову ломаю чего это на нашей улице быдто грузовик с пряниками перевернулся. Не пройти не проехать :db: все уже веселые И по телевизору сплошные поздравлямс :beer: понимающе Так во-о-о-от оно в честь кого :D Пррроздравляю :tort: |
ПОздравляю!
|
Надо, чтобы кол-во поздравлений в инете перевесило реал, посему: ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
ПРАЗДРАВЛЯМС!
|
С днём рождення!)))
(козыряет ради такого события и становится во струнку) Мега-Силы в студию... большую порцию под шоколадной глазурью. |
HBTY !
:tort: :tort: :tort: :beer: |
All times are GMT +3. The time now is 11:46. |