![]() |
Просветите...
А что вот это вот такое?
http://www.media2000.ru/products_ID_512_l_rus.mhtm |
Johnny Herbert's Grand Prix 98 - однозначно.
Только какие-то русефекаторы перевели на русский язык и запустили под другим названием. Трасс там, конечно чуть больше, но половина левых, на все наверное лицензии не хватило. В общем - ацтой. |
tormentor
Какие-то хорошие стороны у игры есть? |
Jazz
Какие хорошие стороны могут быть у аркады 6-и летней давности? |
Jazz Какие-то хорошие стороны у игры есть
В общем так: - графика - ацтой - трассы (за исключением 3-4 штук) не лицензированы - гонщики и команды тоже не лицензированы, стало быть "левые" - настройки болида - ацтой (хотя их много - почти как Ф1Ч 99-02) Наверное хороших сторон нет. |
Gaus
Драйв например:) |
Jazz Драйва там нет
|
Jazz
Ты меня настораживаешь интересом к таким играм :spy: |
Tsar
Да я с удовольствием и в приличную аркаду бы поиграл. Да и в сим, если на клаве можно, тоже:) |
Jazz
Из аркад мне нравятся Big Scale Racing и Re Volt - обе относительон старые, но красивые даже по сегодняшним меркам. |
Я имел в виду формульную аркаду. С натяжкой можно считать ГП4 таковой. Была бы чистая веселая хорошая F1 аркада - я играл бы. Хотя вот с горя заскучав по формуле запустил GPL:)
|
Jazz
Ищи FlatOut. Я просто в восторге от нее как от аркады. Драйв непомерный!!! |
Смотрел демку...говорю ж - формульная аркада:)
|
Jazz
Смотрел демку...говорю ж - формульная аркада И ГПЛ в твои требования вписываеться :)? |
Gaus
Нет, в мои требования вписывается ГП4. Почти. GPL когда хочется чего-то серьёзного:) |
В свое время меня очень сильно удивили правила в этой игрульке. Вообще, наши издатели (и пираты и т.ч.) занимаются какой-то хренотой - тут увидел диск World Racing 3 - почему MBWR вдруг стал так называться?
А flat-out - rulezzzz!!! |
Jazz JHGP98 - фигня.
Мутная графика, никакая физика... серая игра, совершенно проходная. Драйв отсутствует как класс. Из тех формульных аркад и неаркад, в какие я играл, самые увлекательные гонки получались в краммондовской GP-серии. Gaus BorisK :agree: FlatOut - класс |
Да я с удовольствием и в приличную аркаду бы поиграл. Да и в сим, если на клаве можно, тоже
Нет, в мои требования вписывается ГП4. Почти. А вот в F1RC от Ubisoft драйва хоть отбавляй - правда иногда даже слишком |
All times are GMT +3. The time now is 10:02. |