![]() |
135-я партия. День четвертый.
Ход мафии.
Уже четвертые сутки подряд Drone смотрел аниме. Вдруг в дверь позвонили, на пороге стоял электромонтер: "Профилактические работы, сейчас будем выключать электричество". "^%$#^%^%$...!!! Хоть 5 минут подождите! Тут же самое интересное!" - возмущенно закричал Drone. Через минуту экран замигал и погас, сердце Drone не выдержало этого, и он умер :dezl: Убит честный Drone Ход комиссара. Проверяемый спасся чудесным образом :-\ Ход якудзы. Сделали дабл. Убит честный uncle reaper, еще одного гражданина убить не смогли. В живых остались: Darksoul ExE Asmodian Sharlo Silent Bob Weoure 2 мафа, 2 яка, комиссар. :lol: |
Мда.... Прикол...
|
Ну и бред :lol:
|
мафояки, платите деньги комиссару, кто больше заплатит на тех он и работать будет
|
Вся партия бред- чистА родниковой воды. :)
|
uncle reaper Почему родниковой?
|
McStar потому что родниковая вода обычно чиста чиста, конкретно конкретно:D
|
Ну теперь надо, чтобы в следующую ночь умерли ВСЕ :gigi:
|
BlackMouse включая ведущую, Как говорится с кем поведёшься..........- такова и партия:D
|
BlackMouse
ага устроить "ночь длиных ножей", мафы и якудза сходять в битве, а комиссар стреляет в тех, кто мало заплатил |
мафояки, сдавайте ману на дабл комиссару :lol:
|
BlackMouse
:lol: |
BlackMouse :lol:
|
Поздравляю Рипера с 50000 сообщением в этом форуме :gigi:
|
Давайте быстро кого нибудь повесим :)
Раз уж вчера не удалось Виновен Silent Bob |
Ну давайте же скорее голосуйте. Что вы тянете?
|
Виновен Silent Bob
|
Для всех яков:
Достигнуто соглашение о разделении премии за победу пополам (вероятно комиссар не согласен, пусть дерзает :D). Однако, ради интереса, прежде будет драка :gigi: Прошу никого не голосовать, а выписать доверенность на голос мне :) Спасибо. |
:rupor: ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЛЮДИ
Где вы все????!!!!!!! |
Xirax c пятидесятитысячным???? эта......многовато, с пятитысячным ещё соглашусь, да и 5 то тысяч многовато:)
|
uncle reaper
это было 50000 сообщений в мафии :D |
Эка... :)
|
Эээххххх... Виновна Sharlo
|
BlackMouse ааааа, всех сообщений в мафии, тогда понятно.
|
а мне понравилась эта партия :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:45. |