![]() |
Патч для лицевой анимации
http://m5team.ru/download/hl2/lipsync_patch.exe (932 кб)
Руководство по инсталляции: 1. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch 2. Запустить: - lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки - lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки 3. Наслаждаться качественной мимикой |
спасибо большоеAlexvn
|
Отлично работает, огромное спосибо!
|
spasibo vse ok pashet
|
Так получается версия на двуз дисках никак не урезана?
|
Этот патч для тех, у кого мимика отсутствует вообще, или для всех?
|
Serhio, для тех у кого отсутсвует мимика.
Alexvn, спасибо большое. Патч работает отлично. |
Что-то в конце заметил, что губы как-то не верно двигаются, особенно у доктора Брина
|
Ссылка умерла, дайте новую
|
Всем Привет!
Установил HL2, на двух дисках которая. У меня Озвучка на русском, но мимика отсутствует. Скачал HL2LipsyncPatch.exe , установил c исправлением русской озвучки, но всё равно нет мимики у персонажей. Скажите пожалуйста, как это исправить? PS: Игра весит 3.38 Гб Зарание благодарю. |
BuMP3r
Странно. У меня игра такая же (2сд, русск.озвучка), весит столько же. Скачал патч, подпихнул в игру, распаковал, запустил ...patch_ru.bat, он минут пять в досовском окне тасовал файлы. После этого появилась мимика. Может чего не так сделал? |
Версия от фаргуса - не помогает. Кстати, существует версия Халвы на одном диске. Там Только русский язык.
|
Бяку-рю а у тебя сколько весит после распаковки игра? а то у меня тоже три с хвостом гига, и не пашет этот патч..
|
Jameson Полностью папка HL2
Размер: 3,39 ГБ (3 644 983 311 байт) На диске: 3,49 ГБ (3 757 436 928 байт) В этот размер входит папка lipsync_patch Размер: 5,07 МБ (5 326 599 байт) На диске: 26,8 МБ (28 114 944 байт) |
Короче, во-первых, увидел другой двухдисковый релиз с лямбдой два на обложке -по сути, отличается только оформлением, и автозапуском. С патчем разобрался. Оказывается, в каталог халвы нужно кидать не содержимое каталога lipsyncpatch из архива, а сам каталог, и оттуда запускать. Так сказать, RTFM или еще можно батнички прочесть.. :rolleyes:
|
Камрады, может кто скинет сей патч на мыло(nva99@mail.ru), a то ссылка мёртвая, а на сайте лежит новый так сказать самоустанавливающийся патч, но вот только он не устанавливается, процесс установки показывает, а реально файлы не изменяет. Для проверки создал левую папку, после проведения всех необходимых процедур она оказалась девственно чистой.
Спасибо. |
Ага, у меня тоже такая фигня случалась. На одну инсталляшку этот патч работает,а на другую - нет. На работе у меня прошла, а дома ставил игру с какого-то CDR, и болт получился.
|
не качается :(
|
Мужики, ссылка сдохла, никто не поможет, если у кого инсталлятор остался, пришлите на мыло gashara@yandex.ru плиз!
|
Плиз скиньте на doublevgen@mariupol.net, ато без мимики играть совсем неинтересно.
|
Спасибо
|
Люди скиньте и мне на SlashNet@rambler.ru , а то смотреть не могу как они рожи корчат, а губами не шевелят...
Всю прелесть у видел только в Bloodlines (который на движке HL2) |
Люди киньте патч для КС чтобы в нете рубиться
|
Спасибо за патчик :)
|
All times are GMT +3. The time now is 03:18. |