![]() |
134 партия. День второй. Настырный маньяк.
Ход вора: спал
Ход кроличьего вора: съел Ход бабаха со слонобоем: Бабах со слонобоем убил мафиози davvol'a Ход маньяка с ножом: Некий маньяк с ножом зарезал сержанта Ving'a Ход ассассина: Открытие клуба "Закажи своего соседа" я конечно же проспал, благо нанятый секретарем Роберт Ред висел на телефоне круглые сутки. Когда я уже кое-как заплыл в здание клуба (не забыть бы переименовать его в ассоциацию) Роберт молчаливо протянул мне записку: два имени, одна цена. Заказчик и цель - главное не перепутать с перепою... Ред поднял бровь, как бы спрашивая "Ну что, беремся?" я в ответ лишь пожал плечами - мол куда денемся... Через пару часов Роберт зашел ко мне в кабинет, по дурацкой улыбке на его лице я понял, что цена выросла, может даже сильно. Наконец, еще через час Ред принес мне третью бумажку - на двух последних цены были одинаковы. До вечера я думал... Вечером я вышел из здания клуба с пистолетом, ножем и двумя бумажками в кармане. За весь день я так и не решил кто умрет - оставалось положиться на удачу. Несного побродив по городу я пришел к театру. Сегодня в Камрадском Драматическом театре им. Станиславского ставили Отелло. На представлении должны были быть все, ну или почти все жители города. Спектакль уже закончился и зрители выходили из здания - затеряться в такой толпе для меня не было проблемой. Обе цели я заметил почти одновременно. Разумно рассчитав, что в толпе лучше орудывать ножем я достал бумажку из того кармана, в котором был нож. Теперь я точно знал имя жертвы. Остальное проблемой не было... Каждый человек - разумное духовное существо. Толпа - бездушное глупое животное. Когда они наконец увидели, что посреди площади у театра лежит труп, я уже был в баре. Завтра мне снова на работу, но сегодня я буду здесь долго - как впрочем после каждого убийства... Ассассин убил комиссара Kamnerad'a Ход мафии: Мафия опять не ходила Ход якудзы: Якудза познакомилась с ассассином Ход комиссара: Вмер (с) Участковый становится комиссаром. Список: arhitroll Blackmouse CagucT Cilya Darksoul (мафиози) davvol (мафиози) Drone ExE Asmodian Free Frag Kaineg Kamnerad (комиссар) McStar Sharlo Silent Bob Tesey The Grey Owl uncle reaper (некромант) Ving (сержант) VorteX DrAgON Weoure М-Х Из них 1 маф, 3 яка, 1 ком, 1 ася, 2 вора |
:gigi:
Ну давайте Кайнега вешать :) |
BlackMouse
:spy: |
Виновен Silent Bob
|
CagucT
Drone Kaineg Silent Bob четвёрка мафояков |
Виновен Silent Bob
|
Кайнега вешайте. Он маф. Так вся мафия вымрет.
|
Виновен Kaineg :death:
|
виновна Мышь! во всех смертных грехах!
:tongue: Мышка, выйди на связь ;) |
awolf
и в грехе кровосмешения :spy: |
Виновен Silent Bob
|
Ну наглый клиент пошел :mad:
|
опять скучно :sleep:
Виновен Silent Bob |
сдаю 2 маны в дабл :gigi:
|
Роберт Ред я же просил:(
|
uncle reaper
:tease: |
Виновен Silent Bob
|
Ну вот.... я уже виноватый....
uncle reaper пальцем в небо? |
Silent Bob а все остальные в небе уже не летают:)
|
Вся мана комиссару
|
еще раз всю свою ману кладу на дабл комми
|
The Grey Owl Что ты имел в виду?
|
Виновен Silent Bob
|
Голос продается за 3 гп
|
McStar