![]() |
Две страницы комикса
две потому что на большее не хватило фантазии :confused: если каму интересно то можно написать не большой рассказик, а я потом нарисую :D
рисунок ниже по ссылке по другому он не выкладывается http://ne.manga.ru/view.php?id=19563&new_only=1 |
ZheSyt
Графика твоя мне нравиЦа, но сочинять - это не ко мне. П.С. ИБ всегда готов разместить твои работы! |
KooZeeN чуть позже когда я все доделаю :)
|
да! энтузиазиазма хоть отбавляй :(
|
Классные рисунки!
Я вот что подумал... а зачем что-то придумывать? Может взять готовый фанфик наш, камрадовский и нарисовать по его сюжету комиксы. Я предлагаю фан-фик Ройбера о Полковнике Гепарде. Под этот стиль рисования он ниболее подходит и атмосферой и содержанием. (правда там нет джедаев) |
Я просто не очень люблю рисовать чюжих героев :(
хотя посмотрим ;) |
ZheSyt
просто не очень люблю рисовать чюжих героев Вот видишь, все мы люди творческие - никто не хочет творить под чужой шаблон :) Так наверное не дождусь ни от кого логотипа для ИБ и как бы изображение самого Бастиона |
А было бы неплохо сочинить рассказик или комикс пр пилотов.
А именно: Пилот Альянса и Пилот Империи перед и во время битвы за, скажем, Эндор, или Хот, можно какую нибудь другую планету взять. Кто они, какие, в жизни, в битве, какие они, когда встречаются друг с другом, в первый или не в первый, но в последний раз ... |
Ну тогда давайте придумаем историю сообща:
Можно начать с предварительного плана, описать героев, и определиться с сюжетом. Разглядывая картинку у меня появилась мысля, что можно сделать исторю типа как в мультиках "Пинки и Брейн завоевывают мир" Брейн - это Йода, а Пинки - это тот большой и мохнатый с вибротопором. Комикс думаю должен быть смешным. :) Ваши предложения? (cм. к-мыл) |
ZheSyt Я просто не очень люблю рисовать чюжих героев
Можно изобразить вырезанные сцены из "Звезды Жизни" :gigi: Там хорошо, там Лея... ;) |
Тарантул
А сцену "в домике Леи" можно пока вырезать ... а включить позже, в режисёрскую версию. :) |
Не, Йода мир не завоюет... Можно взять сюжет моего приятеля, который рассказывал про маленького желтенького темного джедайчика, который по мере приключений начинает отливать синевой и все время говорит: "Вот выласту больсой, как папа, завоюю Галактику!"
|
Sithoid
Наоборот. Это злой гений, пахан Йоода... (клон настоящего Йоды). Его цель завоевать галактику. :) |
А я все ж к Гепарду склоняюсь... И соглашаюсь с Фоксом об атмосфере. :)
KooZeeN А какой он должен быть, Бастион (не логотип который)? Большой-большой космический город, планета в окружении непобедимого имперского флота, какое-нибудь строение вроде Императорского Дворца? All У нас есть "Tales of the Empire", "Tales of bounty hunters", "Tales from Mos Eisley". А в комиксе главные герои - джедаи. Может, пришла пора для "Tales from the Jedi Order"? |
Artemis
какой он должен быть, Бастион (не логотип который)? Сложно сказать. Я даже не представляю себе как должен выглядеть. Вообщем полагаюсь на ваши фантазии, господа художники. Идея лого таки меня осенила вчера. Идея окончательная и подлежит лишь шлифовке и доводке под цвета и стиль ИБ. |
Foks
идея прикольная :D только хочу сразу оговорится чувачек типа йоды, вуки и тетка(да это женщина если кто не понял) они хорошие, а твайлек и там в тени еще хатт и бешеный забрак они плохие! так что идея на счет пинки и брэйна не подойдет. Artemis пришла пора для "Tales from the Jedi Order" а вот это уже мысль, и еще одно мне бы хотелось что бы не было связи с героями из фильмов и книг. |
откормленный вуки однако
(пс глянь в приватные сообщения к-маил) |
Foks завтра прочитаю! а потом постараюсь оправдать ожидания и нарисовать :)
|
ZheSyt
:) |
По гепарду - не получится :) У него какие-то планы на этого героя. Хотя могет именно комиксы??? Я хотел по нему мультик сделать - написал письмо - он сказал у него другие планы :):):)
Так что про гепарда мультика не будет - но по секрету - будет (надеюсь - все еще тока в прощессе начинания) мультик про столкновение Земли и одинокого Имперского разружителя! :):) Хи-Хи... Да, земля где-то середины - конца 21 века. Пока творю сценарий и концепты.. |
GibajD
одно другому не мешает ;) |
в чём рисовать будешь?
|
(3D графика + реальные сьемки)*стилизация + рисовано ручками + флэш (возможно - мне не нравится то, как он цвета уродует..)...
Технически пока мучаю стилизацию.. не все сцены красиво переходят... Вот скоро комп приобрету и займусь вплотную - а то на работе, на ноутбуке.. :( Обычное 3Д не нравится. Его надо супер делать типа Шрек или ФайнлФентези - а это долго, сложно - да и не того класса.. А простые модели (относительно) как в Истории Игрушек - мне не нравятся.. Больше всего нравится графика "Фантастических дней" и "Планты сокровищ".. |
а ты как японцы аниме делай 3D с закосом под карандашь весело получается
|
А че, за 8 месяцев эти две страницы комов уже не сохранились??
:( |
All times are GMT +3. The time now is 06:31. |