![]() |
Добро пожаловать!
Сабж, камрады :)
|
Сабж, камрады
Собственно присоединяюсь к приглашению. Будем рады видеть всех присутствующих, тем более, что лишь вместе можно сделать ту игру, которая достучиться до каждого. :type: |
Наконец-то! :) Последнюю информацию об игре видел на сайте разработчиков только 2004-06-11. Куда пропали? Какие новости?? Когда релиз???
|
Наконец-то! Последнюю информацию об игре видел на сайте разработчиков только 2004-06-11. Куда пропали? Какие новости?? Когда релиз???
Приветствия. :) Я знал, я знал. Работаем на всех парах :type: :type: :type: , сейчас заканчивается работа над полноценным демо-участком территории... (пара островов со всеми прилегающими территориями) А вот с анонсами пока не торопимся, так как голосить о том, что "появился новый скриншот" несколько некрасиво, а вот всю самую интересную информацию мы пока вынуждены умалчивать :( Зато могу пообещать большое колличество новых материалов по завершению сборки текущего демо-участка :sun: |
Michael AKA Tigra
Спасибо за инфу ... прям бальзам на душу :) А срок выхода демки тоже держится в строжайшем секрете? |
Michael AKA Tigra
День добрый. Соответственно вопрос, когда будет завершена сборка этого участка?:) |
Michael AKA Tigra
Собственно вопросов куча, конечно же: * оружие; * средства передвижения; * площадь доступной территории; * баллистика; * физика; * тактика, etc. |
Battlemage
Спасибо за инфу ... прям бальзам на душу Да завсегда милости просим. :cool: А срок выхода демки тоже держится в строжайшем секрете? К сожалению, я не уверен, что эта демо-версия будет публичной. Просто сейчас в одной сборке наконец-то собираются все наработки за последние полгода. Получается просто замечательно, однако в силу ряда причин пока что информация не "на вынос" :) |
GUUD
День добрый Приветствую :) Соответственно вопрос, когда будет завершена сборка этого участка? Планируем в течении следующих 2-3 недель |
Battlemage
Собственно вопросов куча, конечно же: Милости просим в соответствующую ветку форума :rupor: |
Это что типа русского Farcry-я :), интересно что получится...
|
Lioner
Это что типа русского Farcry-я , интересно что получится... Скорее украинского. :tongue: и не только Farcry-я. Камрады, схожесть сеттинга еще не означает одинаковые игры. Вон сколько игр про Вьетнам-то? Или про 2ю Мировую?? |
А чё это вообще такое? :)
|
Duke
А чё это вообще такое? Игра с планируемым геймплеем где-то посредине между Far Cry и GTA. Делаем мы, DIOsoft (Украина, Киев) Планируемые сроки завершения работы над проектом - конец 2005-го года На все вопросы с радостью ответим по мере поступления в соответствующих ветках форума :maniac: |
Michael AKA Tigra, это хорошо, надеюсь в игре будет преобладать GTA, чем Far Cry :)
|
Duke
это хорошо, надеюсь в игре будет преобладать GTA, чем Far Cry В игре скорее будут преобладать "Пираты XXI века" :D Просто с самого начала проще давать именно привычные ориентиры. |
___Афигеть - а не игра! Полностью поддерживаю и жду хотя бы какой-нибудь альфо-демы... Задолбали уже мутанты - так и прут изо всех щелей... Хочу красоту факКрая и что-нибудь ещё - наверное, пиратов ХХ1 века! Ещё люблю тактические симуляторы типа Global Operations в сингле... (ну или баттлфилд - только он похужей)...
|
eugenious
___Афигеть - а не игра! :super: нам тоже очень нравится А если серьезно, то спасибо за теплые слова. Задолбали уже мутанты - так и прут изо всех щелей... Хочу красоту факКрая и что-нибудь ещё - наверное, пиратов ХХ1 века! Одна из причин, почему мы делаем эту игру именно ТАКОЙ - не поверишь, но самих задолбали :) |
___Недавно кстати какой-то танкер или сейнер обокрали вооружённые пираты - недалеко от границ то ли Тайваня, то ли Индии - на выходе из порта! Всё дорогостоящее навигационной оборудывание сняли, все бирюльки с членов экипажа и деньги из сейфа - полиция среагировало достаточно быстро - недалеко ведь от порта. Но эти пираты быстро сделали ноги... Почитал на сайте Dio о похожих случаях - оказывается, это спошь и рядом... Однако, за пиратами ХХ1 века закрепился иной смысл - как аналогия игре почему-то на ум приходит только фильм "пираты 20-го века" Собственно, ВОПРОС, почему 21 века, ведь это так странно (режет слух)?
|
___Ну то, что разработчики общаются на этом форуме с будущими пользователями - это несомненно гуд, внушает оптимизм.
|
eugenious
Недавно кстати какой-то танкер или сейнер обокрали вооружённые пираты - недалеко от границ то ли Тайваня, то ли Индии - на выходе из порта! Всё дорогостоящее навигационной оборудывание сняли, все бирюльки с членов экипажа и деньги из сейфа - полиция среагировало достаточно быстро - недалеко ведь от порта. Но эти пираты быстро сделали ноги... Почитал на сайте Dio о похожих случаях - оказывается, это спошь и рядом... Точно так. Именно поэтому мы и договаривались о размещении этой информации на нашем сайте. Как оказалось подобное происходит практически везде... Однако, за пиратами ХХ1 века закрепился иной смысл - как аналогия игре почему-то на ум приходит только фильм "пираты 20-го века" Собственно, ВОПРОС, почему 21 века, ведь это так странно (режет слух)? Во-первых на дворе действительно 21й век :) а игра очень во много Inspired By The Реальные События А во-вторых почему странно? Ведь, как ув.камрад сам заметил, пираты есть, и это не история нескольковековой давности. Это рядом с нами. на этом-же тесном земном шаре. |
eugenious
Ну то, что разработчики общаются на этом форуме с будущими пользователями - это несомненно гуд, внушает оптимизм. Не меньший оптимизм внушает и тот факт, что будущие пользователи готовы принимать активное участие в процессе. :yes: |
Michael AKA Tigra .... это нам не в тягость - а ещё как говориться, за державу обидно...
|
eugenious
Не меньший оптимизм внушает и тот факт, что будущие пользователи готовы принимать активное участие в процессе. Michael AKA Tigra .... это нам не в тягость - а ещё как говориться, за державу обидно... Принимать участие готовы, а за державу в данном случае не так обидно :) |
eugenious
А почему именно обидно? |
All times are GMT +3. The time now is 10:36. |