![]() |
качаем Джавазонку на 1.10 ?
Итак после раскачки Хамера и Бовазонки решил обратить взор на ДжаваЗонку или Фуризонку ?
Короче пока не знаю на ком остановиться. но точ то качать надо это однозначно. ;) Може дружно распишем по скилам и пообщаемся ? ( а то, что-то форум затих ... :( ) |
А ты б написал где и кого собираешься качать? В смысле... софт или хард, single или battle, если батл, то PvP или PvM... ну и прочая чухня... а то если сразу писать ответ на твой пост, то тут трактат выйдет :P
|
А чем джавазонка от фуризонки отличается? ;)
И еще, а чем интересно отличается раскачка под хард и под софт? :) |
SnakeMF
ну так ты пиши, а мы повосхищаемся ;) Труд как известно, он это , человека облахораживает. А если серьезно. то ПвМ,Батл ( можно как мефранку, Пиндля я побиваюсь, рипаюсь уж больно часто :) ) И еще....сделали у нас по сетке Батл, что-то там по тяжелле стало бегать по началу, иль мне так кажется ....? З.Ы Из заметок...игра паровоз Пал 2 лева дают ТП на Андариэль и зовут во второй акт, и мне с этими играть ... :) ужас. |
Винт Локо
"Некогда мне тут небылицы рассказывать..." :D А если серьезно, то все уже написано до меня... патчу-то уже год исполнился... вот пример амы... так на вскидку, так как PvM персов не качаю, разве что сорок мф-еров Battle PvM Fury-ama: Lighting fury, Valkiry, Pierce, Charged Strike - 20 Уклонялки по 1(+skills хватит) Bow - 0 После прокачки основных скиллов качаем синергии к LF Экип: Griffon/Light faset CoH Stormshield/jew(-15%req/15%all res) or UM or PDiamond Titan's/Thunder Stroke Thundergod vigor Raven frost+rare(dual leach+str+dex+all res) High Lord Rare gloves (+2Passive+20%IAS+str+dex+res+mf) Gore Rider/WT/WW/Nata Boots/Good rare На swap: СtA+Lidless/Sigon or low res wand C мерком хз как... какой самому больше нравится... у каждого свои предпочтения, кто-то любит много дефа, кто-то много дмг, а кто-то предпочитает подмороженных мобов |
SnakeMF
Вот про мерка и хочется уточнить, на сколько физиммуны будут беспокоить взять ли морозильник, или дефиансе себе дороже ? З.Ы Почитаешь, ну прям так программа партии ВК ЦК КПСС на пятилетку. Коротоко и ясно. |
Винт Локо C фурой тебя не физ иммуны "беспокоить" будут, а lighting immune ;) проблема последних решается мерк+валька(можно жабой им помоч, если рез/ДР/блок - хороши)... иногда low res помогает, но на хелле ОЧЕНЬ редко имм снимается, бо рез >100% "намного"... в определенной ситуации можно просто пройти мимо... как вариант можно попробовать на свап повесить ВФ(с остальными дмг совсем сакс) и шмалять ГА с 1 скиллом вложенным, тогда будет более актуален might мерк
А с мерком выбор решается экипом... не дохнет при малом дефе - берем might... огребает и падает - defensive/normal... holy freeze мне как-то не очень... фуре толпа покучней нужна для фаст-масс-килла, а она-то как раз и образовывается вокруг мерка с валькой, которые должны ее держать, пока она(толпа) растет, а вот уж после окучнения сносим ВСЕХ НАХРЕН |
Зачем изобретать автомобиль? Всё уже написано давным-давно. Читаем:
http://www.diablozone.net/forum/inde...showtopic=3061 |
Полутаракан
Читаем внимательно последнюю строку моего первого сообщения, ок ? З.Ы Но за ссылку спасибо. ;) |
All times are GMT +3. The time now is 03:25. |