![]() |
Новый опрос "Круга Силы"
Вопрос: Кого бы мог сыграть сам Лукас в Звездных войнах?
Вы отвечаете, а мы смотрим и записываем :D :vader: |
Чувакку! :)
|
Джаббу! :)
Или вождя эвоков... :D |
Мастера-джедай. Больше некуда.
|
Врача пришившего Люку новую руку.
|
Местного сумасшедшего, который будет подходить к Вейдеру со словами "Дайте мне адрес вашего портного и дизайнера", будет пытаться мирить ребелей с имперцами воплями "Опомнитесь!!!", заходить взал Совета Джедаев с сачком для ловли тойдарианцев и спрашивать "А что это вы тут все делаете, а?" и предлагать Джаббе по сходной цене освежитель дыхания.
|
... не Лукасу в фильме явно не место... хотя если хорошо загримировать, то на дальних планах за тень императора сойти может!
|
Мммм... Ээээ...
К'баота :D |
Лесника. "А потом пришел лесник и всех разогнал к чертовой матери..."(c)анекдот
|
Бейла Органу.
|
Торговца дурью.
|
Ну, если учесть его четыре актёрские работы:
"Полицеский из Беверли-Хиллс III" (1994) - Человек с семьёй в праке атракционов "Крюк" (1991) - Человек, целующейся на мосту (по секрету, целует он Кэрри Фишер) "Улица Сезам" (Follow that Bird, 1985) - Man in Background on Sesame Street (не смотрел) "Индиана Джонс и Храм Судьбы" (1984) - Missionary (не заметил) то по идее ему надо где-нибуть мелькнуть в виде посетителя бара-кантины (благо таких сцен минимум 3 за пять Эпизодов). |
Таинственный отец Анакина Скайвокера :super: :super: :super:
|
Я бы на месте Лукаса пихал себя в каждый эпизод. Эту традицию начал ещё Хичкок и, по моему, не плохо продолжает Найт Шьямалан, который так же появляется во всех своих фильмах...
|
Cyberdan
Эту традицию такдже подхватил Эльдар Рязанов... :D Hedge :up: :lol: |
Hedge так вот где собака порылась :gigi:
|
Человека, который выключает свет на "Звезде Смерти". :)
|
Охотника за головами.
|
Звездновоенный аналог Эру- этакий незримый старикашка, который сидит на высокой-высокой горе с большой-большой подзорной трубой, все видит и слышит и творит жизнь во вселенной.
|
Artemis
сидит на высокой-высокой горе На астероиде, что ли? ;) |
Riskoff
Ха, так вот кто был тот скальный червь в поле астероидов в ОТ... :lol: |
Неплохо бы он смотрелся бы в конце шестого эпизода, рядом с Йодой, Энакином и Оби-Ваном...
...хммм надо бы заценить Лукаса в "Крюке" |
Если черьезно, то бармена или посетителя, может быть начальника тюрьмы или свободного охотника..
а если так, то: Каждые пять минут повставлять в кадр Лукаса и Ко с камерами, осветителями и пр.. :) или Тысячелетний сокол после очередной погони входит в гиперпространство, все расслабились, а тут вдруг открывается дверь, входит Лукас и говорит: "Извините, я тут у вас бутылку пива забыл..." Берет бутылку и уходит. Все в шоке :) |
Городского сумасшедшего, невнятно выкрикивающего "Это я вас всех! Олухи! Никакого почтения.."
|
Он должен играть Сидиуса, который в 3 эп. вселится в белого и пушистого Палыча! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 12:06. |