![]() |
09-10-2004: межсезонные тесты
1 Attachment(s)
Посмотрел сейчас Сарте, круги на Туринге получаются в районе 3:40!
Разрыв между первым и последним на этой трассе наверное может достичь секунд 10 на круге, да и народу на гонки сейчас ходит не так много... так что только растянемся по трассе, и будем пилить по одиночке. :( (к тому же там стены странные - любое касание стены в Т1-T2 очень часто приводит к "we have big-time problem with that motor", даже на Moderate damage) Посему предлагаю более короткую(~1:17) и абслютно отпадную трассу Riverside 1970. Карту этого чуда мирного автодромостроения вы можете наблюдать на рисунке ниже. :) (жаль, на ней не показан рельеф, он там очень впечатляет! - она практически горная, плюс имеется кусочек бэнканутого овала). Riverside 1970 (6,8 Мб) + апдейт до версии 1.1 (6 Кб, улучшает поведение ботов), физика Туринг, мод TPTCC. Если возражений и других предложений нет, предлагаю всем собраться в чате, 9.10.2004(суббота), в 21-00 MSK. |
Трасса прикольная, понравилась еще когда ездил в worrl
|
4RM
Ну на Сарте народ как раз меньше растянется, чем в Ривере-там поворотов то меньше раза в 2, не смотря на длину:) К тому же за драфт зацепиться легко. Хотя Ривер тоже идея хорошая, трасса не хуже Панорамы, но и достаточно сложная-не знаю, насколько хорошо народ сможет ее проехать (вспоминаю этапы РУГПЛ:)), боюсь круговые на битых машинах будут обеспечены:) Предлагаю обе трассы за раз, по 15-20% дистанции ЗЫ: по поводу заборов в Сарте-не забывай, что в то время они были деревянное-поэтому и ловят почти как покрышки:) Хотя коснуться на туринге в Т1 стену надо еще умудриться |
Насколько я помню для НР было 2 ривера, как в ГПЛ и более короткий.
На каком едем? Еще вариант, Лайм МС, трасса для удовольствия!!! |
VIP
Приходи!! LICH_klava Ну а если потеряли кого-то от драфта, что, опять будем притормаживать и ждать? Кому как, а мне так кататься надоело, хочется настоящих гонок с реальной борьбой (таких, какие у нас были много раз, в РНЦ). Gaus Едем на том, ссылка на который и скриншот карты которого есть в первом посте ;) Название папки в каталоге tracks - "Riverside_1970". Инфа из ридми: Trackname: Riverside_1970 Version: V1.0 Year of creation: 2004 Name of original track: Original Version |
4RM
VIP Приходи!! Постараюсь :) Только после RBR, не удивляйтесь моей езде по обочинам :D |
Чего-то флэшгетом не качается.... А просто браузером - боязно
|
4RM
реально-на Ривере борьбы будет еще меньше, чем в Сарте:)) Если только с самим собой:) |
хотите реальную борьбу - катайте Монцу или Глен :)
|
4RM
Едем на том, ссылка на который и скриншот карты которого есть в первом посте Ды, так они же одинаковые, только в одном есть перемычка, а в другом нету. Короче, внутрь трасса идет или нет? |
Gaus
это короткий. |
Может тогда с внутренней частью? Да коротком ривере в середине до конца 80-х наскар ездил, но мы ведь на туринге поедем...
|
bigol
Чего-то флэшгетом не качается.... А просто браузером - боязно Хмм, почему? US Pits - известный сайт, вирусов не подложит. Да и нету там исполняемого кода. Даже JPEG-файлов нету. :) Может тогда с внутренней частью? Да коротком ривере в середине до конца 80-х наскар ездил, но мы ведь на туринге поедем... Длинный на USPits лежит только в версии для OWR, с изменёнными параметрами трассы. Ещё от PWF есть какой-то, но мне Alex Solianin, кажется, говорил что он намного хуже сделан. Да и когда народу немного, чем короче трасса - тем лучше. |
4RM Хмм, почему? US Pits - известный сайт, вирусов не подложит
Да нет, причем здесь это :) Просто пока 7 Мб качаешь - все может случиться и потом заново начинать? С коннектом 28,8 это неприкольно :) |
bigol
Ставь РеГет... Им день назад скачал :) |
Понятно. Кстати, у меня этот файл качается флашгетом без проблем. Попробуй в поле Referrer флашгета проставить http://www.theuspits.com/ (если там вдруг что-то другое).
|
4RM Попробуй в поле Referrer флашгета проставить http://www.theuspits.com/ (если там вдруг что-то другое).
Спасибо, помогло именно это. Там стояла ссылка на наш форум. Кстати, раз вы такие умнае здесь ;) - есть проблемка. Стоит у меня ЗонеАларм 5.0.590.043 Так вот, то ли после апгрейда с предыдущей версии, то ли когда - короче при загрузке врока или Игора гейлисты присутствуют и обновляются, а в канал чата попасть не могу. Тут же выбрасывает. Если отключаю ЗонеАларм - пускает, но буквально через 3 мин нахождения в инете с отключенным файрволлом нортон сразу начинает орать на вирусы, которые лезут на комп. И ведь реально лезут! Что подстроить чтобы пускало на канал? |
У меня стоит алярма 4.5, никаких проблем нет. Недавно скачал 5-ую, но всё руки никак не доходили проапдейтить. Видимо не зря :)
Советую найти и поставить 4.5. |
bigol
Это куда ты ползаешь, что к тебе вирусы без файрвола начинают ломиться? Для канала чата, вроде как, нужно открыть входящие соединения на 113 порт: Inbound TCP connection Local address,service is (TSAR(хх.хх.хх.хх),auth(113)) Remote address,service is (irc.shadowworld.net(65.171.196.13),30634) Но у меня потупил и так пролез, смотрю через что... |
Нашел через что пролез. Он же для чата лезет на shadowworld.net, который у меня разрешен для мИРКа.
В общем, для чата нужно открыть: Outbound TCP connection Remote address,service is (irc.shadowworld.net(65.171.196.13),ircu-2(6667) IP у shadowworld много, поэтому открывать лучше по имени. |
Tsar
Спасибо, попробую. Просто он обычно спрашивает что и кому разрешать - а тут нет, и все. |
А где сетапы на туринг можно найти, на стандартном меньше 1.17.7 не могу проехать
|
Не смотря ни на что, мне понравилось :)
Вывод, по моему, прост - надо чаще ездить гонки, и соотв-но больше тренироваться. Чтобы каждый викенд была какая-нить гонка. Даже не обязательно туринг. А то мы что-то забросили совсем это дело. |
|
bigol, вот реплей нашего столкновения. Извини что выбил - меня немного снесло на торможении.. к тому же я тебя не видел, и при выборе траектории предполагал что ты затормозил раньше, чем оказалось на самом деле.
|
All times are GMT +3. The time now is 01:42. |