![]() |
Помогите найти книгу.
Вообщем книга молодой писательницы с ненормативной лексикой.
Пару недель назад была передача по ОРТ, там она выступала. Проблема - не помню ФИО и название книги |
Помогите найте то, не знаю что. Решение подобных задачек в духе русских народных сказок, не самое интересное времяпровождение. Может стоит как-то конкретизировать, о чем книга, что о ней говорили хотя бы. Хотя, слова "писательница" и "ненормативная лексика" навевает мысли на даму, скрывающуюся под псевдонимом Макс Фрай.
|
> молодой писательницы с ненормативной лексикой
А мне кажется, что у всех молодых писательниц лексика ненормативная ;-) |
А я сразу вспоминаю Юлю Беломлинскую и ее книгу "Бедная девушка". Хотя не такая уж она молодая, зато лексика подходящая к запросу, но книга хорошая.
wdw Может, это та, которая получила премию "Бестселлер" в 17 лет? Зереша Практически да. Но вот я прочитала книгу Светланы Борминской, она это опровергла. :) |
Джей
да, похоже она. Стоит читать? Crim знал бы о чём книга, не спрашивал бы. Зереша Там её особенно много критиковали. Я и решил, может стоит почитать. |
wdw
да, похоже она. Стоит читать? Беломлинскую - да. Если ты про Ирину Денежкину, это которая премию получила - мне не особенно понравилась. |
Витухновская все же лучше
|
а может это кто-то из Денежкинских подружек? типа Стрекаловой?
я по весне перечитал Антологию прозы двадцатилетних. "Денежкина и К"называется. не Геласимовы, конечно, но и не Донцова с Акуниным |
Shprotov A что, Акунин стоит на одной ступеньке с Донцовой?
|
Adramelek с моей колокольни-да.
|
Тема подходит по названию. :)
Камрады, подскажите, плз, где мона бесплатно скачать книги по русской философии. Сестренка изучает в институте. :) |
Грек Посмотри здесь:
http://philosophy.allru.net |
vvod спасибо большое за ссылку. К сожалению там ничего подходящего не нашел. :(
Мошт еще кто знает? :) |
И тишина. :)
Похоже камрады энтим не интересуются. :) Есть кто живой? :help: |
Грек Сейчас больше фантастика в ходу и т.п. литература , да и не конкретно спрашиваешь. Я эту ссылку посмотрел , там куча русских авторов , в том числе Бердяев , Розанов , Соловьев - что надо то?
Зы : видя этот смайлик , сразу классика вспоминается : спасение утопающих - дело рук самих утопающих :) |
All times are GMT +3. The time now is 13:12. |