![]() |
Книги К. Кастанеды
Хотелось бы узнать мнение камрадов читающих по этому поводу, т.к. собираюсь купить 2том(5-8 книги), и не знаю, стоитли оно того?
|
Странный вопрос. Если первый том понравился, то отчего ж не взять второй?.. По мне -- книжки евонные неинтересны, однако наверняка существуют и другие мнения...
|
А я люблю книги Кастанеды. Раньше когда-то вообще с ума по ним сходила, а теперь - просто люблю. Но мнения насчет Кастанеды расходятся и расходились всегда, особенно на пике его популярности, и сейчас... Так что решать тебе :) А первый том ты читал? Если нет, то лучше начни все таки с первого. Чтоб дальше все бредом не показалось :)
|
карошие книги... на днях у знакомой всю подборку взял
|
Ихмо, еслиф интересно про измененные сознания читать :weep: , то бери. :sleep: Кому-то интересно так жить. :yawn: . Лично мне нет :) .
|
Моя вернуцца.
1)первый том читал. 2)покупать передумал. 3)где можно скачать К.К. в нормальном переводе? |
я штук пять прочитал - забавно. :)
|
Пятую только начал читать. Ещё в старой редакции (союзники=олли). Нормально.
|
Самая лучшая и глубокая штука - это "Путешествие в Икстлан". Там нет никакого пейота, на который недоброжелатели обычно списывают все видения.
Сначала нужно читать 3 книгу, потом 1,2. А потом 4 и 5. Дальше мне стало скучно, потому что основные идеи, о которых он так замечательно рассказывал в 3-ей книге, оказываются не больше, чем приманкой. |
Hologrammer Признаться, я не читал, но слушал музыку, серия Путешествие в Икстлан, автор - ANGELIGHT. Там восемь кассет, в каждой тема, по сабжу...
|
Найдите и прочтите "Прощание с Доном Хуаном".
|
Решил начать читать. Ничего вроде б. Пока. Уроки Дона Хуана называется. Оказывается, эти знания, могут идти от самих атлантов, выживших после катастрофы ...
|
Какая вторая книга, люди?
|
Грек вторая называется Отдельная реальность.
-Спасибо -Пожалуйсто -Не умничай -Да пошел, ты :lol: |
а по-моему до восьмой книги надо дотерпеть, а потом самое интересное и нужное идёт.
|
All times are GMT +3. The time now is 20:29. |