![]() |
Продам цианистый калий
Продам цианистый калий.
|
А чем докажишь, что он у тебя настоящий. Ты месяц назад вроде, мммн это, того хотел сделать, видимо не получилось. Теперь нам это фуфло збагрить хочешь?
|
Дык.... юзанный наверное. БУ. Сэконд-хенд цианиды тут никому не нужны. :D Мы уж лучше по-старинке: свежей ртутью из разбитых градусников. :lol:
|
Redst@r Доказать очень просто, на месте покупки берём хомячка сажаем банку, кидаем туда ампулу палкой разбиваем(ампулу) и быстро закрываем, смотрим на хомячка... А того я и не хотел, прочти ту тему до конца(она сейчас опять в топовой 10-ке)
|
Magisimus4ever
на месте покупки берём хомячка сажаем банку А чем ёжики хуже? на месте покупки А по почте нельзя? А то я далеко живу. |
Magisimus4ever
Хомяков лучше мочить классическим способом: сигаретой, следуя научному факту, что "капля никотина убивает лошадь, а хомячка она просто-таки разрывает на куски!". А то палкой... в банке... ампулой. Не наш метод. Слишком сложный. |
Во живодёры, зеленых на вас травануть надо!
|
Redst@r
А чем ёжики хуже? Чем хомячки! А по почте нельзя? А то я далеко живу. Ежики и хомячки в посылках обычно не выживают. Их легче покупать прямо в местах проживания адресата, а высылать следует лишь деньги на их покупку. |
Redst@r
Во живодёры, зеленых на вас травануть надо! Согласись, что слова "травануть" и "натравить" несколько различны по смыслу. ИМХО ты имел в виду "отравить зеленых" и свалить на нас ? :D |
Mad_dog[SW]
ИМХО ты имел в виду "отравить зеленых" и свалить на нас ? При приминении мной купленого цианистого калия. |
Надеюсь что не фуфло впарили, хомячком не проверял
|
Redst@r Надеюсь что не фуфло впарили, хомячком не проверял
Шо?! Уже купил?? :upset: |
Короче, кому всерьёз надо пишите.
|
Magisimus4ever
Короче, кому всерьёз надо пишите на Соседу сверху надо. Но он об этом не догадывается. :( |
Mad_dog[SW]
Шо?! Уже купил?? А ты как думал, в наше то время! :D Не успеешь на клавишу мышки нажать, так уже через секунду доставка на дом! О! звонят в дверь, наверное хомячка доставили, проверить дейсвие зелья то надо. ;) |
Уберите отсюда этого рекламного спамера и забаньте нафик, плиз
|
А где ты его берешь?
И почем хочешь продать? |
Noname100 Какое совпадение... :D
|
йадд продают!Скока хочешь?o_O
|
А изотопов радия никто, случайно, не продаёт?
|
Всю партию - мне! :lol:
|
Ребят , а пулемета у Вас нема ? Таки нужен .
|
Купил цианистый калий. Что теперь делать?
|
UFO продай
|
UFO :gigi: выпей йаду ©
|
All times are GMT +3. The time now is 01:56. |