![]() |
Свежая мысль!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю заняться интерактивной фантастикой, до сих пор такой проект в Рунете существует только на www.fantastica.spb.ru, но ресурс слабоват во всех смыслах. Это невероятно увлекательно!!!!! Все придумывают себе героев и вместе пишут непредсказуемую фантастическую повесть, где каждый живёт своей жизнью. Кто за? |
Браток!
Зайди в третью партию в разделе ролевых игр.... Это уже давно практекуется только в другом вареанте... :pilot: |
Trasher
Мои вчерашние носки пахнут приятнее чем эта свежая мысль. :) |
Что-то типа этого было в теме "Бар у заброшенного волта" (вроде так называлась).
|
MUDa на вас всех нет!
|
видел я этого агитатора на другом форуме - походу дела, он этот 3w.fantastica и рекламирует... :D
|
Вот-вот. Очен-но сильно рекламой попахивает...
А что до интерактивных рассказов... так тут таких в каждой партии :) |
Ну так что, зовем модератора?
|
Модера-а-атор!
|
Тему из Fallout Club сюда перенесли. Теперь её надо благополучно :punch: стереть :)
|
z_diver
А что до интерактивных рассказов... так тут таких в каждой партии Мало того, в литературе идет интерактивный роман - Искпедиция, правда там сейчас затишье... :) |
Модера-а-атор!
Ну чего надо? :) Это я ее сюда перенес, чтобы в Фолаут-Клубе глаза не мозолила. В этом-то разделе народ не сильно сманится на такую рекламу :) Своих рассказов хватает |
Предлагаю Му-Му утопить!
Нам бы игроков и мастеров расшевелить... а не рассказы писать =) |
Ereinion
Проснулся :heh: |
М-Х Да.. Я из торпора вышел =))
|
All times are GMT +3. The time now is 07:08. |