Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Терминал (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62786)

Гуннбьёрн 19-07-2004 00:18

Терминал

... вы любите как играет Том Хенкс? Если да, Вам следует посмотреть этот фильм. Если нет, но любите романтически драммы, то посмотрите. Ну а если вы ответили два раза нет, ну значит Вам не по пути с этим фильмом.

Что сказать, Том Хенкс гениальный актер, хотя на этот раз планку Фореста Гампа он не взял, а жаль.

Пойду посмотрю Мальчишник, Долговую яму или Тернера и Хутча, повеселюсь чтоли, взрустнуть не удалось.

Тарантул 09-08-2004 10:07

Мне не понравилось, слишком уж всё картонно. Хотя я вообще не любитель таких фильмов, уж по мне или серьёзная драма или совершенно безбашенная комедия, а такие драмотрагикомедии я не люблю. Хотя Форрест Гамп понравился. Но мультяшные одномерные персонажи уже начинают надоедать.

Drone 10-08-2004 02:53

Ужасный фильм! И Хенкс показал себя здесь не с лучшей стороны!
Ооочень затянутое вступление.

Зереша 10-08-2004 06:11

А "Долговая яма" -- это там где дом в течение "двух недель" строят?..

Гуннбьёрн 10-08-2004 08:38

Зереша ... угу :yes:

Вальяжный Кот 11-08-2004 18:40

Фильм интересный. Хэнкс в своем трагикомическом репертуаре. Немного напоминает "Форест Гамп". Я посмотрел с удовольствием. А картонные персонажи лучше искать в другом месте.

Тарантул 12-08-2004 10:04

Вальяжный Кот А картонные персонажи лучше искать в другом месте.

:yes: Вот именно, потому что здесь эти персонажи совершенно не к месту :D

Я понял, что мне ещё не понравилось в этом фильме - снисхождение. Такое высокомерно-отеческое отношение к неамериканцам, показанным в фильме, типа "ну что ж, они тоже люди, тоже небезнадёжные". Во многих местах проскакивает такой синдром "пупа земли".

Вальяжный Кот 12-08-2004 17:51

Твои картонки стройными рядами маршируют в фильме "Вокруг света за 80 дней".
А вот снисхождение ты в каких эпизодах нашел? По - моему местами американская система наоборот подвергается осмеянию.

Тарантул 13-08-2004 09:31

Вальяжный Кот Твои картонки стройными рядами маршируют в фильме "Вокруг света за 80 дней".
Согласись, было бы странно, если бы в бесшабашной комедии "Вокруг света..." наблюдался глубокий психологизм в характерах героев :D

По - моему местами американская система наоборот подвергается осмеянию. - американцы - осмеянию, неамериканцы - снисхождению :tongue: И никакого "наоборот" здесь нет ;)

Drone 13-08-2004 10:38

Вальяжный Кот Немного напоминает "Форест Гамп".
это чем же?? разве что тем, что он в очередной раз дибила играет.

gently 13-08-2004 11:52

Так что, хороший фильм, если все-таки отбросить былые заслуги Хэнкса и Спилберга? Стоит брать?

Вальяжный Кот 13-08-2004 18:12

Согласись, было бы странно, если бы в бесшабашной комедии "Вокруг света..." наблюдался глубокий психологизм в характерах героев

ну да в этой комедии ничего не наблюдаеться :D

LA_LA 25-08-2004 10:58

Скорее мне он напоминает «Ваша почта», короче стильный, смачный фильм и еще могу перечислять кучу прилагательных. Всем советую.

All times are GMT +3. The time now is 12:59.