![]() |
И ещё раз о смене названия...
ПРошёл слух что название сменят на нечто вроде "Жажда крови"... Is it true?
|
Сущая правда. Только название игры будет немного другое Ксенус: В поисках сестры.
|
Ролевой проект украинской студии Deep Shadows, ранее известный как Xenus, обрел официальное англоязычное название, одобренное гражданами из Atari, - Boiling Point. Русскоязычный вариант названия пока еще не утвержден.
Источник: http://www.ag.ru/?news?16-07-2004#13709 |
В переводе - "Точка кипения".
|
Моя в шоке.
Начинаю бояться за игру... |
Т.е. про Xenus забываем?
|
...про Xenus забываем?
... и обо всем, что мы знали о геймплее тоже...?... :gigi: |
Не знаю даже что и сказать.
Если в Сталкере поменяли только часть названия, оставив ключевое слово, то тут поменяли название игры целиком. А что они там еще поменяют, мы можем только догадываться, в том информационном вакууме, в котором оставили игроков, удивляться нечему. |
Вот, и Embongo совсем не заходит, разлюбила нас наверно... :dezl:
|
jusio
"Жажда крови"... Is it true? Нет. Battlemage Ролевой проект украинской студии Deep Shadows, ранее известный как Xenus, обрел официальное англоязычное название, одобренное гражданами из Atari, - Boiling Point. Все время удивляюсь, откуда журналисты все знают... В переводе - "Точка кипения". Так же, как мне объяснил наш продюссер из ATARI это словосочетаниие имеет смысловой оттенок: жары и джунглей. diteX Моя в шоке. Начинаю бояться за игру... А зачем за нее боятся? - ни в содержании, ни в концепции игры ничего не поменялось, даже в сценарий было внесено всего одно исправление - ищем не сестру а дочь, таким поворотом мы ввели в игру одно интересное дополнение:) - в общем, не буду все карты светить:). RAMBEAR Squint Спокойствие - все отлично! Мы очень довольны сотрудничеством с ATARI - над проектом там работает целый отдел и мы очень благодарны за эту работу, поверьте, игра ничего не потеряла, зато появилось много приятных мелочей, которые только разнообразят игровой процесс. |
Разница лишь одна - Ксенус звучит, а Бойлинг пойнт, извините никак, понтов нет.
Ладно, это не важно. Embongo Можно задать такой вопрос. С чем была связана замена сестры на дочку, с повзрослением главного героя или просто мелодраматический момент? И не повлияет ли внесение изменений в сценарий на перенос релиза? Спасибо:) |
Все нормально. Только реклама нужна и community > чтобы сайты, кланы, бла бла бла ,...
|
fen1x
Потому что среднестатистический америкоз не попрется к черту на колички за своей т...ой сестрой! А за дочкой из принципа может! :lol: |
Потому что среднестатистический америкоз не попрется к черту на колички за своей т...ой сестрой! А за дочкой из принципа может!
Defort Это ведь шутка, так? А то попахивает откровенным дебилизмом. С дочкой свапнули грамотно, тогда в сюжет можно тёмное прошлое героя, о котором не догадывается его семья, более органично вставить. Сестра всётаки более дальний родственник, чем дочь, ей темные тайны по статусу знать не положенно, а если их от семьи скрывают, то это уже серьёзно - в лудших традициях хорошего голливуда. |
а один поклонник Хенус на СТАЛКЕР гнал, 4то названеи понтовое и 4то длиа амерeкосов изменили. А тут :gigi:
|
Если темное прошлое вставить то это будет чето типа Far Cry - Jack - бывший спецназовец который мочит всех мерков =))
|
romix а может наркобарон отошедший от дел и мирно в европе проживавший, до поры до времени, но его всётаки довели до кипения- "большая ошибка" :D
|
Piz2k
Ну он посуте добрый наверное должен быть....... Тогда не наркобарон а какой нибудь .... священник... :) |
Embongo
>>даже в сценарий было внесено всего одно исправление - ищем не сестру а дочь Какая радостная новость!!! Я представляю себе сколько придется диалогов переписывать где хоть каким-то боком упоминается сестра, да и про редакцию газеты где она работала тоже наверное немало было написано... и весь сюжет на этом строился. Да уж... Каким боком разработчики туда собираются дочь вставлять даже и не знаю. Глядишь и выплывет по ошибке где-нибудь в релизовых диалогах вместо дочери - сестра-журналист из старого сюжета :) Придется тщательно все вычитывать. Если так и дальше пойдет, то мы так и Кевина случайно выкинем из сюжета, и будет у нас потом какой-нибудь дяденька искать какого-нибудь внучатого племянника по всем джунглям :) Вот интересно-то будет... >>Так же, как мне объяснил наш продюссер из ATARI это словосочетаниие (Boiling Point) имеет смысловой оттенок: жары и джунглей. А почему издатель не хочет оставить оригинальное название и просто добавить к нему новое. Так было в Веноме (Codename Outbreak) так будет и в Сталкере - Shadow of Chernobyl? По-моему Xenus: Boiling Point звучит намного лучше чем просто Boiling Point. Зачем коренным образом менять название игры не пойму? Если идти на компромис с издателем, то пусть было бы двойное название, чем не понятно откуда свалившееся новое. Да и русское название "Xenus: Жара в джунглях" вроде бы ничего получается :) Даже звучит. >>Все время удивляюсь, откуда журналисты все знают... Одни мы всегда все узнаем последними :( Defort >>А за дочкой из принципа может! Это точно. Commando со Шварцем все я думаю смотрели. Вот вам и сюжет, чтобы среднестатистическому американцу было все понятно с самого начала :) Там он тоже дочь спасает. Все очень просто. |
Я так понял что у нас тоже игра выйдет под новым названием или оставят так? (В тыла врага у них поменяли а у нас оставили прежнее).
Xenus: Жара в джунглях Согласен, может у них там это и прикольно звучит просто Boiling Point , а мне как-то не очень нравится, не звучит по нашему, имхо. Не в названии конечно дело, главное чтобы внутренности оставили :) |
StranNick я думаю заменять надо будет всего одно слово- сестра, ведь дочка тоже журналисткой быть может.
Xenus: Жара в джунглях А мне больше нравится "Xenus: Точка кипения" или просто "Xenus кипения" :) |
Хм... Уважаемые камрады, ежели мене не изменяет память, слово "xenus" было связано с какой-то ужасТной тайной, которую накопала сестра- злостная журналистка, за что и поплатилась свободой личности... Ежели заместо сеструхи окажется дочка, то возможно сюжет претерпит гораздо более сурьезные изменения, чем мы себе можем представить... Или я не прав?... :rolleyes:
|
Piz2k
ведь дочка тоже журналисткой быть может Ежели дочка - взрослая, было бы более естественно, если бы её искал не престарелый папаша, а молодой прыткий женишок (полюбовник)... :rolleyes: |
слово "xenus" было связано с какой-то ужасТной тайной
Во и я про тоже.. Как с расшифровкой слова «Xenus» теперь??? |
Squint а почему престарелый? в 45 лет можно запросто иметь взрослую дочь, а глав герой на молодого не тянет 40 ему дать можно спокойно :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:31. |