![]() |
Дополнения
Народ давайте агитировать разработчиеов на выпуск новых миссий и (или) компаний или хотя бы map editor'а !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Осталась последняя компания за Англичан, а Т-34-85 так и не видел, на самолете не летал, да многое осталось за кадром.
Так вот, обязательно будет дополнение. Нужно все опробовать. Кстати такое впечатление, что все карты одного размера=))) странно? В общем когда ждать дополнение? |
parazito Т-34-85 есть в дополнительной миссии "Танковый бой". Кстати очень интересная миссия...
|
Seg
Кстати, что смешно, пушка у него должна быть длиннее, чем нарисовали в игре! ;) Где-то на 10-15%. :) |
вот за англичан на самолете и полетаеш
|
Тридцатьчетверки прячуться в овраге на правом фланге, из кустов на главной дороге зазывно поводят стволами ИС и КВ. Немец рвется вперед, сзади появляются наши. Дилемма - не развернешся, огребешь в зад от Т-34, развернешся, от ИС или КВ... Немцы горят, быстренько подчищается вражеская пехота, Т-34 уходят на исходную. Следующая волна.
|
Было бы неплохо, если бы сделали мод, не относящийся к "Второй Мировой" вообще... Например, кампания за отряд спецназа, посылаемого на борьбу с террористами, группировками, в городских условиях... И всё в настоящее время происходит... Этакий SWAT в русских условиях!
|
Легич
Блин возьми поставь себе Splinter Cell, например либо ёщё какой-шутер про спецназ,или Silent Storm второй. Имхо смысла нет.Надо будет переделывать текстуры оружия,зданий (не будут же террористов мочить из ППШ в деревнях Украинских :) ), да и техникой всласть не попользуешься..(точней вообще не попользуешся), и вообще ставить не относящиеся к войне моды на игру-ИзВрОщЕнИе. |
Если бы был одобренный с руки разрабов редактор и конвертор моделей, мы бы не только спецназ с террористами увидели, а и старшип труперс с планетсайдом. Как только у коммьюнити получает удобную для модификации игру и соответствующие инструменты, начинаются настоящие чудеса. Вспомнить, например, Operation Flashpoint.....
Так что уважаемые разработчики, хочим SDK :D |
Alkra
Пасиба, очень ценный совет! :db: Я прекрасно понимаю, что это довольно долгая и непростая работа... В общем, nevermind! Ну, а вообще не могу представить, что ещё можно было бы добавить в игру... Разве что новые одиночные миссии... :spy: |
Ну, а вообще не могу представить, что ещё можно было бы добавить в игру...
Ну это ты зря... :) Можно предложить с десяток компаний, которые, на мой взгляд, были бы интересны ;) (С советской стороны ;) ) Это, например, освобождение Перемышля 23 июня 1941г.. А уж похождения 1 ПТАБ РГК в июне-июле тогоже года как нельзя подходят к названию и духу игры ;) Был бы редактор... А уж эпизодов ВОВ для компаний мы наковыряем сколько угодно, благо их хватоло...:shuffle: |
Во - во редактор и поскорее выкладывать народное творчество в сеть как в противостоянии !!!!!!!!!!!! + много чего не видел в игре, что было на скриншотах - где красивый КВ-2 в русской деревне например ??????
+ на счет карт - не заметили удивительное сходство карт в первой миссии за русских и допе Хутор ??????? + Предложение хочу командовать хотябы взводом или отделением пехоты а не танком или 2-3 бойцами !!!!!!!!!!!!1 + Хочу карты побольше + Давайте агитировать за мод*ы и побыстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
+ Давайте агитировать за мод*ы и побыстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Даёш Курскую дугу!:) А если серьёзно, думаю что до выхода аддона редактор ждать смысла нет. |
А где все немецкие танки??? Кроме Тигра и Четверки ничего нет, чем бы было можно управлять (по 1 и 2 миссиям)!!!
|
А где все немецкие танки???
Видемо тамже где и русские;) |
|
RAMBEAR
Енто ты как? |
И правдо, как???
Че, уже есть редактор для ПОЛНОЙ версии, а не для демки!? |
Кстати на картинке нету машины типа хаммера, только побольше раза в два. И еще там два правых танка и в центре два танка одинаковые...
|
Какая нить фота от разработчиков...
|
Нашел на сайте CODEMASTERS, среди официальных скриншотов.
На ag.ru тоже видел. Есть еще скрин с амеровской техникой, а вот с нашимим не нашел. |
Ну я же говорил!!! :)
|
и в центре два танка одинаковые...
Неа разные - присмотрись.. :) |
И в чем разница???!!!
|
BRILIANTOV у тигров различается башенка, задница и дульный тормоз...
А вот штугов дествительно не могу различить... Скрин маленький... |
All times are GMT +3. The time now is 05:57. |