![]() |
Камрад РЕК теперь - генералиссимус!!!
Поздравим же его, братие и сестры, с успешной защитой тактического комплекса на базе родного Дантуинского государственного университета!!!
|
УРА! Генералу ПЕКу!!
Теперь это заслуженный ученый нашего форума. :beer: |
Молодец генерал! :dance:
|
Что бы уважаемый ПЕК ни защищал ;) - поздравляю.
|
Вот это действительно круто! Респект!
|
:wow: :dance:
|
Мои поздравления!
ОТ: а теперь расскажете мне, как у ВАС подразделяются должности в зависимости от образования, а то я вроде как обычный вольный ПИЛОТ, хотя закончил киевский универ ГА факультет автоматики и выч. техники, по спец. обработка полетной информации..... Так кто я тогда? ;) |
:D Ай, спасиба, ай, приятна.
;) Единственное уточнение, я теперь кандидат в генералиссимусы. Обещаю, что в связи с несколько (жаль только очень несколько) разгрузившимся графиком, буду вновь чаще посещать локальное пространство форума. В дальнейшие планы входит также возобновление лекционных и практических курсов в летной академии. Для этого надо еще изучить труды другого маститого теоретика и практика Tie Pilot'а. |
Вах! Поздравляю!
|
РЕК, дружище, не отлынивай! Скоро и генералиссимусом будешь! Сам знаешь, в нашем университете имени Вейдера ПЕКут их в бо-о-ольшом количестве!:D
|
Поздравляю!
Специальность? Название? ps Меня вот должны ориентировочно в сентябре-октябре повысить. ;) Восстановление изображений внутренних структур сильнорассеивающих сред в трансмиссионной оптической томографии 01.04.07 – физика конденсированного состояния |
Alex Spade, удачи! И знаний! :)
А вот мое ;) : "Компьютерный дискурс: социолингвистический аспект" 10.02.01 - теория языка |
Кстати мало кто знает что мы у ПЕКа все были под колпаком :D и объектами исследования.
Наш человек! :) |
All times are GMT +3. The time now is 04:58. |