![]() |
Лучший гонщик атмосферной эры
Рашил забабахать еще один опрос. Кого вы считаете лучшим гонщиком атмосферной эры Ф1 с 1989 по 2004 год
|
М.Шумахер
|
А. Прост
|
Мика рулит, адназначно!
|
MoRa :beer:
Я тоже за него проголосовал. :) |
Сенна, но его и так многие лучшим считают. Поэтому проголосовал За Хаккинена, он мне больше всех нравился.
|
Так как гонок с Сенной не видел голосую за МШ
|
Так как гонки с Сенной лицезрел, голосую за него... ещё мне запомнились Алези, и Патрезе (особенно его полёт), которых тут нет. У меня друзья за них болели, ещё один за Менселла был... эх времена были .)
|
Рашил забабахать еще один опрос
Ну неугомонный, а! :) Вопрос, как обычно, не корректен :) Ибо в эти годы вместилось несколько совершенно разных эр, несмотря на атмосферные движки. |
Скажите, а была Ф1 с наддувом? Я имею ввиду турбонаддув или механический нагнетатель.
|
Айртон
|
Михаэль
|
Найдж
|
bigol - тут ты зря. Вместе не ездили только Вильнев и Монтоя, остальные застали друг друга. Особенно в начале 90-х
Joe Dominges - с 1977 по 1988 |
Шумахер и Сенна. Но всё же проголосовал за Айртона. За то, что выигрывал гонки во времена запрета пит-стопов :D За то, что отчаянно боролся с Вильямсами в 92-93 годах. 90-е годы имхо - самый яркий период его карьеры, когда у него не было в распоряжении болида-самовозки 88-89 годов.
|
Тарантул Когда в его распоряжении была самовозка, у него был Прост :)
|
Да уж... У Шумахера Проста не было :gigi:
|
Riskoff Шумахер вообще Проста объехал только раз, да и то, когда Прост этого сам захотел
А вспоминая Сенну: (обгоны Алена Проста) Монако 1984 Венгрия 1988 Япония 1988 Португалия 1988 Сан Марино 1989 Япония 1989 (но ведь обогнал :) ) ДОНИНГТОН - 4 соперника на одном круге (интересно, а Шумахеру слабо?) + Все старты сезона 1993, когда у Сенны был дохлый Макларен, его прорывы на старте, и то, что Прост не знал как ему опередить этого бразильца, особенно борьба в Великобритании |
AP-Racing Да, но все остальные-то в их внутрикомандных покатушках за титул участия не принимали :)
Кстати, помню в 1999 году в Stewart Баррикелло считался мега-талантливым гонщиком, проводившем яркие гонки. Это к вопросу о Просте :) Всё относительно, жаль невозможно сравнить гонщиков разных эпох на пике формы... |
Тарантул в 88-м - нет, в 89-м вполне могли....если посмотришь историю чемпионата, то соперники Маков просто налажались прилично и упустили эту парочку
|
AP-Racing
А куда дел знаменитый Гран-При Сан-Марино 1988 года, года они с Простом за 2 круга, трижды сменились на лидирующей позиции? :) |
Riskoff Если бы я все помнил :)
|
Шуми, Сенна и Прост примерно равны, хоть и разные совершенно. Проголосовал за Проста - а то у него незаслуженно мало голосов :)
|
Я отдал голос за Мику, а не за Сенну или Проста, потому, что они проявили себя по-максимуму как раз в турбонаддувной эре...
Вот такой вот мотив. |
MoRa ЭЭЭЭ
Прост и Сенна выйграли в безнаддувной формуле по 2 титула + 43 гонки....ничего себе проявили по максимуму :) |
All times are GMT +3. The time now is 08:44. |