![]() |
Формула-1 :: Гран При Канады - 2004 (8-й этап)
Renault head to Montreal with aerodynamic developments as well as a revised engine.
Lucky Strike B.A.R Honda arrives in Montreal with a new-spec engine to boost its bid for second place in the constructors' championship Плюс существует немалая вероятность дождя во время гонки. |
Дождь, что характерно, обещали в каждой гонке, начиная с Малайзии :)
в Малайзии, правда он практически был.. |
skillz
Мотор Honda в этом году невероятно силён - спору нет. Меня приятно удивила вот эта фраза Дженсона Баттона: "У нас есть неплохой шанс выиграть этот Гран При и я постараюсь его использовать". Надеюсь, что у BAR препосён для болельщиков Ф1 тактический сюрприз :) |
Меня приятно удивила вот эта фраза Дженсона Баттона: "У нас есть неплохой шанс выиграть этот Гран При и я постараюсь его использовать".
Он так говорил и про Барселону, и про Монако, и про Нюрбургринг |
Меня приятно удивила вот эта фраза Дженсона Баттона: "У нас есть неплохой шанс выиграть этот Гран При и я постараюсь его использовать".
Слишком уж он самонадеян. Не удивлюсь если в квале он либо ошибется, либо просто медлеено поедет и уступит половине пелетона. |
Riskoff препосён
:mad: |
А меня больше сейчас волнует новый формат квала, который якобы, должен вступить в силу с ГП Великобритании: 2 сессии по 20 мин., и среднее время гонщика, по итогам двум сессий.
Мне думаеться, что надо бы сделать 6 кругов в каждой сессии не максимальным, а минимальным. А то, что мешает гонщику проехать по одному супер-кругу в каждой сессии, и получить поул. И заправки между квалой и гонкой запретить. Тогда, ИМО, будет интерес. А так, наверное еще хуже будет. |
Э-эх, почему я не Мосли?
|
Лучше бы они вернули старую квалу с возможностью дозаправки и смены резины после.
|
NecroSavanT
ага, а еще слики, болиды 2-х метровой ширины и двигло 3,5 литра. :) |
NecroSavanT В новом проекте квалы предусматривается дозаправка перед гонкой. Насчёт шин не знаю. Вряд ли. FIA уж очень старается прижать шинником против использования сверхмягких составов.
|
Батон, Сато, Реновцы, все они хорошие ребята и много говорят, вот если бы все слова не расходились с делом !
А вообще я думаю с завтрашнего дня уже можно поздравлять фанатов Феррари с очередной победой !!! |
Батон, Сато, Реновцы, все они хорошие ребята и много говорят, вот если бы все слова не расходились с делом !
Renault много говорят?! Они как раз таки мало говорят, и никогда недооценивают соперника, в отличие от Баттона. Майкл его порвет, это вероятнее всего. Renault - чемпионы! |
Renault-чемпионы!
:heh: :no: Ага,щазс |
никогда недооценивают соперника, в отличие от Баттона.
А где он недооценивает соперника? Он только сказал, что есть шанс победить и он прав. Он же не говорит, что точно выйграет. |
А где он недооценивает соперника? Он только сказал, что есть шанс победить и он прав. Он же не говорит, что точно выйграет.
Он недооценивает Renault и Williams.. Если у Бар хороший движок, еще не значит что Баттон вне конкуренции.. А он никого кроме Феррари не видит |
Ага,щазс
Не сейчас а начиная с 2005 |
Bochkov
Он недооценивает Renault и Williams.. Если у Бар хороший движок, еще не значит что Баттон вне конкуренции.. Цитаты в студию. Без них это просто треп. |
NecroSavanT
Цитаты в студию. Без них это просто треп мне больше делать нечего.. Во всяком случае своим основным соперником Бар считают Феррари, это мое мнение и никому ничего доказывать я не буду. Хочешь, сам иши цитаты Бар перед гонкой |
Во всяком случае своим основным соперником Бар считают Феррари, это мое мнение и никому ничего доказывать я не буду.
Потому что так и есть на самом деле, ты гонки то смотришь? |
Потому что так и есть на самом деле, ты гонки то смотришь?
А почему они не на первом или втором месте в КК? Ты текущие состояния в чемпионате смотришь? |
А почему они не на первом или втором месте в КК? Ты текущие состояния в чемпионате смотришь?
Потому что очки набирает в основном один Баттон, а Сато сходит часто. У Renault 100% надежность пока, один всего сход и то по вине пилота. Подиумов у BAR'a значительно больше и выглядят они сильнее. |
Потому что очки набирает в основном один Баттон, а Сато сходит часто. У Renault 100% надежность пока, один всего сход и то по вине пилота. Подиумов у BAR'a значительно больше и выглядят они сильнее.
Выглядеть они могут как угодно, а вот Renault в каждой гонке привозит больше очков чем БАР и отрываются от них КК.. |
А я думаю, какие бы они все не были хорошими, но до Феррари им как до Пекина ра.... Феррари, я не только имею в виду Михаэля и Рубенса, а всей команды - отличные инженеры, отличные машины, отличные руководители и отличные пилоты, отличная резина, отличная тактика !!!
|
Выглядеть они могут как угодно, а вот Renault в каждой гонке привозит больше очков чем БАР и отрываются от них КК..
Потенциально BAR быстрее. |
All times are GMT +3. The time now is 15:25. |