![]() |
10 ваших любимых фильмов
На создание этой темы меня подтолкнули высказывания одного из камрадов, да и просто было бы интересно узнать кому что нравиться? Не нужно выбирать какой фильм ставить на первое место, а какой на второе, напишите их в любом порядке. Ну а моя десятка выглядит так:
1. День сурка 2. Форрест Гамп 3. Гудзонский ястреб 4. Крепкий орешек (все части) 5. Индиана Джонс (все части) 6. Назад в будущее (все части) 7. Однажды в Америке 8. Поездка в Америку 9. Харлей Девидсон и ковбой Марльборо 10. Крестный отец 2 Да, еще бы хотелось чтобы вы указывали только преимущественно западные фильмы, поскольку на отечественных фильмах мы все выросли и естественно очень их любим, но если учитывать и их то, я думаю у большинства, это займет не одну и не две десятки. |
ну неееет, в этом я участвовать не буду :) А то еще обвинят в снобизме :D
|
Чуть больше года назад такое уже было -- закончилось ничем: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=49735
|
10 не 10 но самые ох...рененные фильмы это
1. Американская история Х 2. Красота по-американски 3. Лиля навсегда 4. Однажды в Америке 5. Всё будет хорошо( ну прёт он меня, бесконечно могу смотреть:)) и т.д. A.D. поскольку на отечественных фильмах мы все выросли и естественно очень их любим, но если учитывать и их то, я думаю у большинства, это займет не одну и не две десятки. Это простите на какх фильмах мы выросли? Да старые комедии типа 12 стульев, Шурика, Брилиантовой руки и т.п. рулят, а современные весьма относительно, но ИМХО лучше зарубежных... |
Может стоило назвать топик "Фильмы которые стоит посмотреть", при этом параллельно создать тему о худших просмотренных фильмах.
|
Equilibrium
Identity The Cube Memento Up In Smoke Leon Back To The Future Detroit Rock City Heat Knockin' On Heaven's Door Да в общем-то их намного больше, просто сейчас все не вспомню. |
Зереша Возможно я неточно выразился, но я имел ввиду фильмы которые не надоедает постоянно пересматривать, которые являються наиболее интересными для каждого камрада. Хотя, в принципе, я ни на что не претендую и если камрады согласятся то тему можно и закрыть.
|
Ох .... Сложно сказать ....10 иностранных фильмов...Мало будет ...у меня их гораздо больше :)
1) Мертвец. 2) Знакомьтесь Джо Блек. 3) Ворон 1. 4) Крестный отец. 5) Смерть ей к лицу. 6) Крепкий орешек. 7) Лжец, лжец. 8) Унесенные призраками. ( аниме) 9) Куб 2 ( апогей неизвестности) 10) Киборг. ( обожаю этот фильм, ван Дамм там сыграл лучшую свою роль. ) 11) Формула 51. 12) Криминальное чтиво. 13) Бешенные псы. 14) Большой куш. 15) Легенды осени. 16) Cтрашила. 17) Красота по американски. 18) Не угрожай юж.центру. ( ну вы знаете.) 19) Горячие головы. ( де бест. :) 20) Семь. 21)Индиана Джонс. 22)Черная кошка , белый кот. ( Кустурица, название вроде так.) 23) Матрица 1. 24) Афера Томаса Крауна. 25) Водный мир. 26) Столкновение с бездной. 27) Фантазм. ( где бы достать... :( 28) Волчье братство. ( неожиданная роль Дакаскаса.) 29) Полный првод. ( тоже с Дакаскасом, не помню точно названия.) Это навскидку, если вспомню еще допишу. :) |
10 любимых фильмов... 10 любимых фильмов... :duma:
|
Принцесса и воин
Достучаться до небес Беги, Лола, беги Карты, деньги два ствола Леон Всё, самые любимые зарубежные фильмы кончились. Между прочим, сам когда-то с удивлением и со скрытой коварной улубкой обнаружил, что среди них нет ни одного америкосного :tongue: (Василий Задов 1. Американская история Х 2. Красота по-американски 4. Однажды в Америке :tongue: ) Причём раньше "Достучаться" и "Карты, деньги" честно считал единственными американскими достойными фильмами :D Из американских могу выделить лишь "Бойцовский клуб", да и то поставлен он хреново, вывозит только за счёт сюжета (Чак Паланик - европеец) |
Последний самурай
Крадущийся тигр, затаившийся дракон Красота по-американски Столкновение с бездной Амели Патриот Звездные войны (все :D ) Затерянные в космосе День Независимости Ю-571 |
2. Форрест Гамп
3. Гудзонский ястреб 4. Крепкий орешек (все части) 5. Индиана Джонс (все части) 6. Назад в будущее (все части) :super: Многие из моих любимых фильмов уже были, но я ещё добавлю: Такси (Больше 1, чем 2 и 3) Аэроплан 1,2 (ну самые плоские комедии :) ) Профессионал ( и многие с Бельмондо) Побег из Шоушенка Из последнего разве только Пираты Карибского Моря |
Вот тоже хочу добавить
1:Koмандо 2:зеленая миля 3:не пропечонны (рульна там курят) 4:терминатор (2я болше всех, потом1я, ну и 3... тоже рулит) |
1. Красота по-американски.
2. Форрест Гамп. 3. Спасение рядового Райана. 4. Космическая одиссея 2001 года. 5. Жизнь Девида Гейла. 6. Переговорщик. 7. Побег из Шоушенка. 8. Зелёная миля. 9. Радиоволна. 10. Реквием по мечте. +ещё много других. |
Splash Damage (Василий Задов 1. Американская история Х 2. Красота по-американски 4. Однажды в Америке ээээ....к чему это? :confused:
|
Красота по-американски
Взвод Американская история Х Побег из Шоушенка Герой (Джет Ли) Бешеные псы Схватка (Heat) Игры разума (Beautiful Mind) Авалон Крупная рыба Гаттака Цельнометаллическая оболочка Магнолия Бразилия Бездна (Abyss) Нда, пожалуй, хватит. :) Василий Задов 1. Американская история Х 2. Красота по-американски 4. Однажды в Америке ээээ....к чему это? Ну как же, возвеличивание американского образа жизни :lol: Интересно, Splash Damage эти фильмы смотрел? :) |
Darth Schturmer
Первые 2 фильиа вызывают немного удивления ... ничего личного... ;) |
Тарантул Ну как же, возвеличивание американского образа жизни Возвеличивание?
Всё равно кого они там возвеличивают, но эти фильмы действительно - ФИЛЬМЫ, сколько раз смотрю всё нахожу что-то новенькое для себя:) Ещё Зелёная миля очень нравиться! Я плакал в конце :dezl: |
но эти фильмы действительно - ФИЛЬМЫ, сколько раз смотрю всё нахожу что-то новенькое для себя :yes: :agree:
|
Звездные войны (V,IV,VI)
Бегущий по лезвию Однажды в Америке Побег из Шоушенка Форест Гамп К-Пекс На игле Шоссе в никуда Синий бархат Семь Храброе сердце Вроде все, из последнего понравилась Троя... |
Даж не знаю, што сказать.
Больше всего люблю военные фильмы. Потом всё остальное. А поэтому... 1. Лодка. 2. А зори здесь тихие. 3. Поля смерти. С этих фильмов я фигею. Остальное - постольку-поскольку. |
Винт Локо
Чем же? :) Хорошие фильмы, и непростые ... |
гросс-адмирал Траун
2. А зори здесь тихие. Там же немцефф убифайт!!! :wink: |
Граф Андро - и к чему ты это сказал?
|
Граф Андро
В "Лодке", как ни странно, немцев тоже убивают. И к чему ты это, действительно, сказал? :spy: |
All times are GMT +3. The time now is 05:25. |