![]() |
... вспомнилcя мне Crimsonland
Сидел щас и вспомнил рулный 2D шутер CRIMSONLAND, которы уже давненко не обновлялся. Как запустили v1.9.8 с тех пор и не слышно чет ничево (может кто че слышал о новой версии?)
Я просто был в крававом шоке када первы раз поиграл в нее :angel: оссобенно када там на выживание всех раскидываеш... я просто млел от крови на мониторе! Все начинается симпотно так... травка зеленая, зомби стеснителные... ИИи вот буквално какието минуты и все вокруг красное, все в трупах, кишках, мозгах. И мысли толко об одном: лишбы не кончилась пулеметная лента (именно сейчас), а то сажрут с дерьмом же... и небудет новава рекорда, а пулемёт так долго перезарежать совсем не как узи... эмоций многа на ету игрушку :D , считаю что ето одна из удачных игрушек, вот толко хоца продолжения... а ево чтот не видно. :rolleyes: Если ктота мож не играл то нада обезателно в нее подолбится... приятны шутер, причом маленьки... и грамотно зделан. http://crimsonland.nm.ru/downloads.htm |
Помнится были запарки на Хардкоре... а так... ну на вечер...
|
Shapa.SPB.RUS
Помнится были запарки на Хардкоре... а так... ну на вечер... Нифига се на вечер :) Я в не больше месяца резался. |
Odium|GVC| ну не знаю... после Сэма и сетевых баталий в Ку... это не особо слишком напрягает.
|
All times are GMT +3. The time now is 03:51. |