![]() |
Будет ли снято продолжение Ганибалла
Очень интересно.
|
В смысле - четвертый фильм?
Эт вряд ли... |
Не зарекайся, хоть кинотрилогия снята по одноименным книгам Томаса Харриса. Вполне возможно что ради денег появится сценаий 4 части. Голливуд и не на такое способен.
|
Сколько уже писалось на эту тему....
Привел хотят снимать "Молодые годы Ганнибала Лектера". О его юности, молодости и вообще как он дошел до жизни такой... Харрис уже пишет сценарий. |
Это конечно хорошо, но все же сценарий не так воодушевляет, как фильмы по готовым произведениям. Хотя интересно будет посмотреть.
|
Надеюсь, что не будет.
|
Интересно будет посмотреть в фильме на Ганнибала Л. Станут ли искать замену старичку Хопкинсу, али напомадят его шоб выглядел што твой школьник.
|
Да, придумпют что нибудь на подобии "Красный дракон".. и на ътом остановятся... я не думаю, что Хопктнс будет играть весь фильм.. может только мельком...
|
Shapa.SPB.RUS
Вряд ли, раз заявлено "Молодые годы Ганнибала Лектера". |
Universal не та компания, что может позволить себе не разрабатывать такую жилу. Сиквел "Ганнибала" будет. Но вначале будет давно обещанный приквел "Красного дракона".
|
Интересно, а кого бы на роль молодого Лектера можно было бы предложить? Без Хопкинса уже как-то не так будет... Кто из молодых вытянет эту роль?
|
Никто. Будет 4 разных актёра для разных возрастов(гусеницы, котята, собаки, девочки).
|
GEDI Но вначале будет давно обещанный приквел "Красного дракона".
То есть.. должны показать, как именно Лектор всех мясил... если я правильно понимаю.. а он там совсем не молодой... .. интересно.. |
Нет, покажут, как он дошёл до жизни такой. Начиная с раннего детства. Я же говорю - гусеницы, котята, собаки, девочки, мать и так далее.
P.S. Про то, что он делал в детстве я естественно сам предположил. |
мдя... получится, такой, антидетский фильм... абыдно..
Желания ждать и посмотреть, стало меньше.. |
http://media.topping.com.ua/printnews/186673.html:
Маколей Калкин (Macaulay Culkin), известный всему миру по роли малолетнего бойца с гангстерами в фильме "Один дома", возможно, исполнит роль главного кинозлодея 90-х годов прошлого столетия - доктора Ганнибала Лектера. :amazed: |
:lol: Это лучшая шутка за сегодня!
|
Вообще-то в Красном Драконе речь шла не о Лектере, а о Долархайде, к тому же Красный Дракон и есть приквел. Странно будет выпускать приквел к приквелу, Звездные Войны какие-то уже пойдут.
|
Shapa.SPB.RUS
Как ни странно, это не шутка... эта инфа кочует по инету еще с конца прошлого года. Но вроде бы Калкина еще не утвердили. |
gently
Во-первых не трожь "Звёздные войны", во-вторых не сравнивай "Звёздные войны", в третьих, не сравнивая киносагу с серией детективных романов, в-четвёртых, небыло у ЗВ никаких приквелов приквелов, в-пятых, не было никаких приквелов - была нестандартная последовательность съёмок секстилогии, в-шестых, "Красный дракон" не приквел, а начало(тот фильм, который мы недавно видели - ремейк). |
GEDI
Во-первых спокойно, не волнуйся, я сам фанат Звездных Войн, во-вторых, эпизоды 1-2-3 иначе как приквелом к 4-5-6 не назовешь, в-третьих приквел это и есть начало, в-четвертых какой фильм и какой римейк(??), в-пятых будь проще :) |
-Приквелом обычно называют заранее незапланированную предисторию первого фильма. К "Звёздным войнам" незапланированность не относится, а уж о приквеле приквела и речи быть не может (я вообще не припомню такого явления в кино).
-Фильмы и книги были СНЯТЫ и написаны в следующем порядке "Красный дракон", "Молчание ягнят", "Ганнибал", а уже после сняли ремейк "Красного дракона" с Энтони Хопкинсом. Поэтому "Красного дракона" приквелом называть не стоит. |
Запланированная или незапланированная, какая разница. Предыстория и есть приквел. Условие - чтобы события были до основного сюжета, отснятого раньше.
|
Кстати, старый Красный Дракон не вписывается в общеизвестую серию, так что новый и есть приквел.
|
Как он не вписывается?
|
All times are GMT +3. The time now is 20:26. |