![]() |
Монстры
Все ИМХО!
Посмотрел скриншоты с монстрами и взяла меня тоска, ну када разработчики прекратят всякую нечисть совать в игры, ну сделайте вы людей, только инфицированных чем-нибудь (как в Venom). Вот это что такое: http://combat-folk.ru/trophy/screens/urmpt/aax.jpg а вот это: http://combat-folk.ru/trophy/screens/urmpt/aap.jpg это же ужас какой-то :ass: нет ну можно что-то такое конечно придумать, но максимум на 1/2 уровнях, типа главный герой пришел куда-то где над животними издевались Я не знаю как разработчики, но лично я не люблю игры где куча монстров негуманоидного типа. Шутеры это хорошо, но почему надо обязательно делать их страшными, я, например, проникаюсь игровым процессом, и мне реально страшно когда разработчики суют всякую нечисть в игры, отсюды вывод - зачем покупать если страшно потом. Дум 3 тоже не буду брать - слишком темный и страшный. |
Nerva
В Xenus монстров вроде бы не будет (кстати создатели Венома), а в YAM уже с концепцией определились так что монстры будут. Имхо, здесь без монстров никак. |
Монстр на то и монстр, чтобы быть страшным :)
Как же без этого? |
Почему обязательно страшным? Может быть таким же симпатичным как этот любимый японцами персонаж советских мультиков :) http://www.graphics.ru/gallery/award.php?id=3436 Кстати было бы довольно забавно нечто такое увидеть в игре:))
|
Про цыпленка-бройлера писали, а будут ли летающие монстры, что-то типа гипертрофированого голубя мира. Эдакий посланец людей доброй воли, несущий смерть с высоты? Голубь мира-убийца...
|
MOHCTP
а будут ли летающие монстры, что-то типа гипертрофированого голубя мира. Один летающий монстр у нас есть. Не хочу уточнять, что именно он из себя пердставляет, но это не птица. |
Дирижабль, как на скриншоте :)
|
Неее =)
|
Это водолаз после попадания в баллоны :)
|
1 Attachment(s)
На мой взгляд, бестиарий просто великолепен!
|
1 Attachment(s)
Особенно хорош этот...
|
Ещё собачку забыл :-) Как только сделаю скрин с бегущей собачки - сразу выложу :-) Или вместоменя выложите - симпатичная такая собачка с "осиной талией" :)))
|
отчего-то такое неприятное ощущение.... архитектура - КЛАСС! очень-очень! а монстры - ску-у-у-чные... пресные и невыразительные
может продать окружение или купить монстров?:) |
нормальные монстры.. самые обычные мутантики =)))
вспомните те же Горки 17 - милейшие создания... |
М-да-а-а....старый добрый Горький-17...тьфу,т.е. 18)))Полностью согласен с Зомбяком)
Особенный респект к мертвецу,с горящими энтузиазмом глазами и топором на 9ой картинке! |
Daeth Knight
и только он? а миляга с 7-й? обалденный мутантик не то шахтёр не то сталевар |
О,конечно-конечно,как я могу его забыть!(скорее всего шахтёр...)
|
1 Attachment(s)
Сталевар таки
|
1 Attachment(s)
Но самый загадочный - этот
|
Точн...а мож это и не монстр вовсе?Типа выжившая мадама...отрицательный перс?Типа координатора Влааны в Ground Control 2...?
|
мы-то верхней части тела не видим =)))))
|
Хе,ага)Кто знает,что за бяка может быть на месте лица...и других заметных частей тела у этой дамочки...)))
|
Помните разработчики как-то упоминали медсестёр, которые по уровню шарма запросто переплюнут Сайлентхилловских? Так ИМХО это и есть кусочек такой медсетстрички ;-)
|
Круто)...
|
Кстати..вот решил посидеть на форуме.
Объясните, почему водолазы в игре в СТРИНГАХ??? Это такая водолазная мода? Давайте сделаем им огроменные семейники:)) |
All times are GMT +3. The time now is 11:14. |