![]() |
Помогите прикончить их всех!
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, с кем надо поговорить или какую кнопку нажать, чтобы в конце игры отравить ненавистных соплеменников?
Спасибо! |
Поговори с доктором, который работал с новой модификацией FEV и убеди его, что мутанты имеют такое же правл на существование, как и люди. :gigi:
|
Смешно...
А серьёзно? |
2 Moonzund
А это было серьёзно, абсолютно. :yes: |
Верно. Серьёзней некуда.
|
И не взрывай центральный комп
|
То есть, если говорилка не раскачана, отравить их без мазы!? Во бред! Играешь хорошим - перебил всех, и победа, а как плохим, так сразу проблемы: говорить с кем-то там надо... Да этому доктору на мои разговоры начхать! Он говорит: "Иди-ка ты отсюда, занят я, мол..."
А я хотел жуткую концовку игры увидеть: города в руинах, племя там погибшее... Эх! |
Moonzund
А я хотел жуткую концовку игры увидеть: города в руинах, племя там погибшее... Эх! злой ты...:dezl: |
Если при виде трупа первая ваша идея обыскать…
Если вас всегда окружают пять верных друзей… Если в качестве денег используете крышки от пивных бутылок… Если вы всюду ищете оплачиваемые неприятности… …То вам давно пора завязывать с игрой Fallout 2! ---------------- sorry если уже было |
Никакой жуткой концовки там не наблюдается,даже не упоминают что стало а что не стало с твоей деревнею при том раскладе.А вообще,я тут недавно в миллионный раз решил пройти Фол,но решил пройти его стирая за собой города.Всех убил...один остался! Так тоже ожидал увидеть что-нибудь эдакое в конце игры,так нет..упоминули только что не стало больше Дэна,Рэддинга(и то не из-за меня,а из-за политики),и Брокен-Хиллса(хотя тоже не моя заслуга,там просто уран заканчивается).И всё.Всё!
А я так надеялся... |
Saint Trooper: похожее было про Морровинд. Там были " 100 признаков того, что вам пора заканчивать с Моррой". Но дело обошлось намного большим числом.
|
Jim Morrison Этих признаков в природе море=))) И морровинд куда молодее Фола=)))
Пустынный Орёл Все концовки прописаны.. и ты не можешь ничего из менить... |
All times are GMT +3. The time now is 13:36. |