![]() |
Replays 4 Nascar2003
Предлагаю сюда постить линки на реплеи, на интересные, забавные, ну на любые.
|
Вот, веселый реплей. Машина после полета встала вертикально, капотом вниз на покрышках. :))
Mod - PWF TA, размер ~250 kb http://antony3d.pisem.net/filezzz/_kalyamy_slabo.zip |
Здесь реплей #46, который чисто и технично проходит по внутреннему радиусу С.Тарасова в повороте.
Просто, аккуратно. Mod - PWF TA, размер ~50 kb http://antony3d.pisem.net/filezzz/Overtake.zip |
Мда.. сорри, с моего хостинга, качать либо Оперой, либо качалками... :(
|
Парочка моих реплеев :)
1. Место и время событий: Тестовая гонка перед этапом RNC в Watkins Glen - обгон в шикане (действующие лица - я и Фритс): реплей для мода TPTCC(30 Кб) или видеоролик в формате DivX, вид с 4 камер (4,5 Мб) 2. Место и время событий: получасовая гонка в Сильверстоуне (19 кругов) на сиерровском сервере. Тут есть небольшая предыстория: на 17м круге идущий впереди меня на 3й позиции GuyWilson ошибается во втором повороте, и его разворачивает. В результате небольшого удара о стену его машина повреждена, и он вынужден немного сбросить темп (машина стала хуже держать трассу). В итоге к началу 18 круга его отрыв от меня сокращается до 6 секунд, к началу последнего 19-го - до 3... Реплей событий, развернувшихся на последнем круге начинается с последней прямой 18 круга: реплей для мода TransAM (283 Кб) или видеоролик в формате DivX (12,1 Мб) |
DeniX
В прошлом чемпе тож прикольный Сильвер был на ТА:) Мне не сменили колеса с одной стороны на пите (близко к стене встал), в результате темп резко упал и меня стал догонять вип, который тогда отставал секунд на 10... В итоге разрыв на финише составил вообще децл |
LICH
здорово :) Надо будет архивный реплей с ваших машин глянуть (хотя у меня все машины соперников "слегка" колбасит при воспроизведении) :) |
|
Тут как то на днях пробовал на всех тех трассах, что закачаны, покататься... Так вот на трассе Road of Steel меня привлекла зона боксов - въезд на горочку :) В общем не сбавляя газу залетел туда - машина подлетела нехило. Но я пошел дальше - попробовал с этой горочки спрыгнуть вниз (т.е. проехать в обратку) - и ... в общем еще бы немного - и сальто закончилось бы полным оборотом на 360 градусов с приземлением на колеса :) А так - просто классный перуэт (видео (2,45Мб), реплей (160Кб)) :)
|
DeniX :super:
|
All times are GMT +3. The time now is 16:26. |