Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   28 дней спустя (https://kamrad.ru/showthread.php?t=58544)

Василий Задов 08-02-2004 00:18

28 дней спустя

Итак, камрады, как вам фильм?

Мне очень понравился.
Я даже провёл аналогию с Сайлент Хилом:)( в самом начале, когда Джим идёт по пустынному городу и играет такая нагнетающая музыка) Очень-похоже на СХ
Саундтрек очень-очень не плох.
Фильм не нагружен дурацкими спецэфектами, нет более-менее известных актёров.

Меня вот очень интересуют ваши предположения о том, что стало с землёй? И вообще по всему ли миру прошлась эта эпидемия?

Drone 09-02-2004 10:07

посмотреть бы :rolleyes:

Steel Lord 09-02-2004 12:08

Василий Задов
Первые кадры мне напомнили Обитель зла (Resident Evil) , вот только город не горит и небритый мужик вместо Милы :).
А в остальном вполне приятный одноразовый фильм. :)

Nik999 09-02-2004 14:35

Василий Задов
Куртой фильм. Давно ещё посмотрел. У нас он тока появился.
А на счёт того расползлась или нет то низнаю. Говориле что да но как это возможно на острове понятия не имею.

Василий Задов 09-02-2004 17:32

Steel Lord А в остальном вполне приятный одноразовый фильм. А вот с этим я категорически не согласен!

Steel Lord 09-02-2004 17:38

Василий Задов
C чем не согласен? С тем что фильм на один, максимум два раза?

Шико 09-02-2004 18:00

Поздновато он до нас добрался. В Англии вышел осенью 2002 года, через год в Штатах, а еще через полгода в России...

P.S. Народ, не ходите на "House of the dead". Редкое барахло. Для любителей трешевых ужастиков это конечно подарок, но в общем и целом на уровне "Лихорадки". ну может чуть лучше.
Единственная , более-менее нормальная сцена за весь фильм - расстрел зомби из всех видов вооружения с замедленной съемкой (не ново).

Drone 09-02-2004 19:01

Шико не пойдем :)
лично мне игры хватило :) еще один резидент сняли - хватит.

Василий Задов 09-02-2004 22:28

Steel Lord C чем не согласен? С тем что фильм на один, максимум два раза? Ага;)

Zip66 13-02-2004 00:21

Дану,РЕ куда приятней смотреть...
Тут есть хепи енд,а он в таких фильмах не нужен.

Василий Задов 13-02-2004 10:36

Zip66 ээээээ.....какой хэпи энд? :spy:
Если ты о самолёте, то ещё не факт, что не получится как с теми солдатами. Так что хэпи эндом тут не особо пахнет.....

Drone 17-02-2004 01:53

Василий Задов а мне кстати один чел диск принес все таки, тока вот никак не посмотрю :D

Василий Задов 17-02-2004 12:16

Drone а мне кстати один чел диск принес все таки, тока вот никак не посмотрю Да ты что!!!! Респект этому челу :D

Drone 18-02-2004 00:10

ну че сказать, довольно заурядная вещь.
особенно бесит наглая реклама пепси и бенеттона.
однозначно фильм для единовременного просмотра. повторно будет смотреть не интересно.

Happy death 18-02-2004 01:31

Drone
гАвно, да?

Василий Задов 18-02-2004 16:00

Happy death гАвно, да? Неа;) А этого злыдня не слушай, он плохому научит! :gigi:
Drone УУУУУ, попадись ты мне........ :maniac: :gigi:

Soso 18-02-2004 23:45

Фильм очень напоминает старые фильмы про зомби, я их смотрел три, или больше, не помню. Сюжетные линии очень похожи.

Adramelek 23-03-2004 17:14

Soso старые фильмы про зомби Лучше смотреть их, чем subj, IMHO.

Гуннбьёрн 24-03-2004 09:13

Не знаю, что за шумиху подняли вокруг этого фильма. То Халивуд уперся в ремейки старых хоррор фильмов теперь вот это. Старые добрые ужастики куда качественее, и кробушка холднеет от них сильнее. Единственное, что мне понравилось в фильме это пустой город. Это мило.

Интересно сколько Даймлер-Крайслер заплатили за такой продукт плэйсмент своего СЛК. Все вокруг погибло, все убежало, а мерседес жив и готов защитить себя как имущество своего хозяина, круто.

Вальяжный Кот 11-08-2004 19:00

Фильм - одноразовый. Хотя мне было интересно узнать чем все завершиться. Однако, потом пожалел о потраченном времени. Диалоги просто убивают. Ни одной умной фразы за весь фильм. А вот премию за самые глупые можно смело отдавать этому фильму.

vvod 20-08-2004 08:07

У меня этот фильм оставил после просмотра многочисленные загадки:
- Как ГГ после многодневной комы смог не только ходить, но и бегать?
- Почему ГГ, взяв газету с заголовками про эвакуацию, тут же ее выбросил, не попытавшись выяснить, что же на самом деле произошло?
- Почему зараженные нападают на незараженных, игнорируя друг друга?
- Откуда взялось электричество для питания гирлянды в окне?
- Как автомобиль заехал на крыши других автомобилей в туннеле?
- Что делала девочка под автомобилем со спущенным колесом, когда побежали крысы?
- Как неподготовленная команда без специальных инструментов и приспособлений сменила колесо за считанные секунды?
- Почему вместо того, чтобы пристрелить на месте сержанта и ГГ, их сначала связали и посадили в камеру, а затем повели на казнь?
- Как ГГ со связанными руками снял рубашку?
- Почему ГГ, выпуская повара, решил, что тот будет нападать только на отрицательных персонажей?

Вальяжный Кот 23-08-2004 18:53

vvod
какой то маленький список получился :bye:
Можно в два раза больше

Shapa.SPB.RUS 23-08-2004 21:42

Да, фильм лаговатый.. но все равно хороший.

Duke 28-08-2004 01:25

Посмотрел сейчас "28 Дней Спустя"
Писец, как продавец Легиона о нём рассказывал.. "Ужасы новые! Типа "Обителя зла", вообще ус****ся можно!!!"... А я весь фильм почти (кроме начала самого) ржал .. Посмотрите - поймёте .. Буд-то дети взяли камеру, и начали снимать фильм.. Не, серьёзно, фильм просто смех!

Кстати давно очень (ещё учился в школе, классе в 3 наверное) мне приснился сон:
Ночь. Я смотрю в окно (живу я на 11 этаже) и вижу, как в дали на горизонте кто-то маякует светом. И доносится тихий крик из далека. Мама тоже это спалила, велела мне оставаться дома, а сама пошла. Ну как я могу остаться дома!? Я пошёл в след за ней. По дороге встретили кучу знакомых и не знакомых людей. И вот мы пришли. Как только пришли, раздался крик ужасный. Кто-то крикнул "Зомби!!!", и все убежали. А у меня ноги не двигались, я пытался бежать, и не получалось. Потом увидел какую-то обезьяну.. и проснулся.

В фильме тоже фигурируют обезьяны, зомби, и маяк. Сразу сон вспонился. Так что не жалею, что купил и посмотрел.

Duke 28-08-2004 01:27

Да и вообще, близкие, родственики у людей умирают, а они хоть бы хны... бред.. могли бы потрагичней всё сделать...

All times are GMT +3. The time now is 00:18.