![]() |
Укуренные
Вот это фильмец посмотрите все!!! :D
|
Мдяяя, проснулся.. Тот фильмец уже на пенсии давно сидит, а ты только увидел да завопил.
|
Hresvelgr А я не смотрел! Недавна по ящику крутили.. я глазом глянул, какой-то отморозень бородаты да еще мексиканец че-то творят там такое, как мне показалось не смешное.. и пошел дальше в инете сидеть.. :)
|
А я вот ищу...говорят фильм-бомба!:)
|
Фильм КЛАССНЫЙ.
Даже несмотря на то что старый и на пенсии давно. |
:drug: Ну очень убойный фильм
|
нука нука, ща заценим
|
мнеб такую машины как в фильме.... из шмале-волокна :gigi:
PS: "лабрадорская ништяк!" :gigi: :gigi: :gigi: |
Да фильмец еще тот:) дык 78 года ...а вот а вот 83 вышло продолженеие Still Smokin' а в 84 был еще один фильм про похождение парочки Cheech & Chong. Назывался Cheech & Chong's The Corsican Brothers
....а да и в 80 году был Cheech & Chong's Next Movie |
Ну, я видел обе части (да, в прокате второй фильм обзывается как «Укуренные 2»). Определённо не мой юмор, но вот те, кто мне советовал, уж очень сильно ухохатывались.
Видимо, растаманский юмор не по мне… |
Тьфу Cheech & Chong я какойто смотрел... тока не знаю какой, там где они еще в голандию приехали, ето что за часть? а может и ваше путаю... ну кароче филь ништяк, растаманский :gigi:
|
NikotinX Лично я брал эту часть под названием «Укуренные 2». А что это было на самом деле, никто не знает, даже работник проката.
|
Up in Smoke - там где они грузовик травы перегоняли - классный фильм, нехило так поржать можно.
А вот вторая часть Still Smoking (ее переводят как Укуренные 2) - чушь какая то, хотя есть несколько нормальных моментов. |
Ну это я знаю что он древний как мир но зоато такой прикольный :super:
|
hiramon Верно, именно эту часть я и смотрел. Правда, сначала её, а уж потом первую. Честно говоря, мне в продолжении не нравится сама задумка. Там всё какими-то кусочками, миниатюрами, как будто не кино смотришь, а КВН, притом довольно низкого уровня.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:08. |