![]() |
108-я партия. День второй.
Отмороженный с ножом:
Зарезал честную Ariyan KatenoK Ход Персидский Кота: Еда нашлась. Ход Неуловимого Джо: Уворовал. Ход ассассина: Прикончил _Спектр’а – вора. Ход мафии: Убит честный Drone. Ход якудзы: пришли полюбовались на хладный труп Ariyan KatenoK’а, где их и застал комиссар. Ход комиссара: Устраивает ночь кошмара, для преступности. Убивает Ttei – ассассина, истребляет Tesey и Guts – т.е. весь клан якудзы. Ночь пережили: CagucT Darksoul Darth Schturmer ExE Asmodian Fly Wind Free Frag Gasss Nenneke(Edel) Night Lynx Sharlo Silent Bob Ving VorteX DrAgON Буча Из них 3 мафиози, 0 якудзы, 1 комиссар, 1 некромант, 1 сержант, 0 ассассин, 0 вор (Антинекрос), 1 крол.вор. Трупы: _Спектр Ariyan KatenoK BlackMouse(як) Drone Guts (як) McStar Tesey (як) Ttei (киллер) Xirax Восстановил Darksoul среди живых... |
Комиссар
:applause: :up: |
М-Х
Неужели считается что повешенный может пережить ночь :upset: |
Sharlo
Где? ;) |
М-Х
РЕДИСКА :gigi: Таки затянули веревочку покрепче :) |
Блин, что-то я не проголосовал :(
|
Gasss
Как же так! Значит ты маф. :tongue: |
Хватит надо мной издваться!:abuse: :fire:
|
Мало того, что обокрали, обкнижили и парализовали, так теперь еще 2х кроликов слопали.... Изверги!!! Душегубы!!!! Редиски прогнившие!!!:fire::fire::fire:
|
Xirax видишь, не все сидящие в 1ую ночь в камыле мафояки! :tongue:
че то мне твой аватар ща попался в необычном ракурсе, и до меня тока ща дошло, что там что то оказвается написано :D |
Пришли вести из дома (оказывается новая версия клиента начала получать к-мылы), оказалось, что у меня сперли все что оставалось, потом прислали кролика-ганнибала, который сожрал 2х кроликов, потом прислали кроликов, которые сперли ганнибала...
M-X Чего у мя теперь осталось, а?:dezl: Хотя бы 1 кролик есть? |
Сдается мне, что сей стиль очень похож на банду Штурмера-Линкса...:spy:
|
В общем настали черные дни...:dezl:
|
Нехорошо.
|
Xirax
мягко ты выразился... прям-таки погладил по нежной попке младенца... |
Может кто песнь сложит "Плачь Фри Фрага" :dezl:
|
Жил-был однажды Фраг,
Скомил немного благ, Но тут приперся враг, И напортачил гад! Теперь глумится враг, Слезами заливается Фри Фраг. |
Sharlo
так пойдет? |
Меня-то за что?! :(
|
Ttei
Ну ладно, хоть один заказ был :) |
Не издевайся.
|
ГЫЫ! Вот это ночка! :up:
PS на выходные оставляю свой голос Xirax'у PPS Прошу не убивать меня от одиночества :) |
кто виноват то?
|
Виновен CagucT :)
|
Free Frag
Ничего так, еще словечко какое-нибудь крепкое вставить надо бы :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:56. |