![]() |
Подскажите классные книги про итальянскую мафию в Америке...
Подскажите классные книги про итальянскую мафию в Америке? типа Марио Пьюзо "Кресный отец" и "Последний Дон"? если вообще есть такие
|
"Забыть Палермо" Эдмонды Шарль-Ру. Кино даже такое было с Белуши (хотя я не уверена, что под тем же названием)
|
"Смерть крёстного отца"Ник Кварри.Мне понравилось,хотя до Пьюзо не достаёт.
|
Alva Goldbook
прочитал понравилося, а вот Забыть Палермо" Эдмонды Шарль-Ру в сети не нашел, жаль. Зато нашел Омерта-Марио Пьюзо -Классная вещь. |
Ещё можешь прочитать "Билли Батгейт"Доктороу и "Однажды в Америке" Хэрри Грей.
Р.S.За эти книги скажи спасибо камрадам Qwek и Gonoriy. |
Привет я первый раз зарегестрировался на этом сайте. Меня зовут андрей. Я хотел бы попросить о первой просьбе, не могли бы вы выслать мне книгу Godfather? Я буду очень признателен и всегда чем смогу помогу!!! :D :)
|
...
|
Мафик
Тебе в каком виде выслать? :) Если в электронном - забирай - http://www.lib.ru/PJUSO/crestnyj.txt ... :) |
Alexander Fluke Мне хотябы в электронном!!! Спасибо! Как тебя зовут??
|
Мафик, еклмн, меня зовут Alexander Fluke... :)
|
Alexander Fluke
А ну я так и подумал!! Ты от куда!!! Слушай ты предлагал в электронном виде, а ещё в каком! (книгу хотел выслать) :D :confused: |
Мафик, я не книжный магазин. :) Книги высылаются на www.ozon.ru или других... так сказать... сайтах...
|
Марио Пьюзо. Крестный отец; Последний дон. Классика.
|
Alexander Fluke
Ладно ладно я просто узнать!! Ты так и не ответил откуда ты???? А чё ёще посоветуешь почитать? |
zombi
Последний дон интересная книга???? |
Плачу... :lol:
Мафик У Пьюзо всё хорошо. Помимо перечисленных, есть ещё "Сицилиец". Тоже про семейку Корлеоне. Вообще, если про мафиозные делишки-погони-перестрелки нравится читать, то есть забавная и достаточно увлекательная книга Жерара де Вилье - "Убить Генри Киссинджера!". На Альдебаране имеется, насколько помню. |
Tira Спасибо за помощь! А у тебя имеется эта книга( "Сицилиец")!
|
Мафик, а в Сети порыться не ага? ;)
http://fictionbook.ru/ru/author/puzo_mario/ |
Tira Понимаешь в сети это долго, а так быстро и удобно!!!!!!!!!!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 09:17. |