![]() |
mp3/mpeg4 на DVD
Такое дело.
Появился DVD-RW. У меня много всяких mp3, mpegov, и тп. Вопрос, можно ли все это, закидывать на больванки DVD-R/RW, на те что 4,7Gb?? Или нет? То что проигрываться будет тока в DVD-ROM и DVD-RW это я знаю, а вот можно ли записать.. или DVD-R тока для формата DVD?? И еще какой прогой лучше писать?? |
Shapa.SPB.RUS - обычным Nero можешь писать на DVD-R/RW все, что угодно, как на обычные болванки...
|
Shapa.SPB.RUS
Записать можно, но 99.99% DVD плееров не прочтут mp3 с DVD диска. |
Steel Lord нет мне надо чтоб в моем DVD-ROMе слушалось, смотрелось..
Alexvn У меня есть неро 5.5.8.00 , но он не пишет ДВД, видно старенький:) Значит будем искать..:) |
Shapa.SPB.RUS - поддержка ДВД появилась в Неро начиная с 6 версии, если я не ошибаюсь...
|
Alexvn Тогда все понятно.. просто как бы есть такая возможность, но она не горит.
Ладно пойдем и скачаем неро... |
Alexvn
поддержка ДВД появилась в Неро начиная с 6 версии :no: C 5.5.10.4? минимум. |
Alex Spade - ну я ж говорю, что могу ошибаться... Это и неважно, основная идея - скачать свежий Неро :)
|
Люди последний вопрос и можно закрывать тему..
mp3/mpeg4 будут просматриваться в DVD-ROMе на компе?? |
Shapa.SPB.RUS
Будут. |
Alexvn
Это и неважно, основная идея - скачать свежий Неро :yes: Лично моя практика показала, что 5.5.10.4? и 6.0.0.23-28 пишет DVD у нас лучше, чем начальные 6 версии mp3/mpeg4 будут просматриваться в DVD-ROMе на компе?? Да. DVD с данными для компа ничем не отличается от CD с данными. Есть главное НО. Есть DVD-R и DVD+R. Вот рабочий привод может у меня записать +R, а домашний их уже не прочтёт, ибо не поддерживает +R |
Steel Lord Спасибо за уверенны ответ.. *побежал за болванками*
Alex Spade Есть DVD-R и DVD+R. Вот рабочий привод может у меня записать +R, а домашний их уже не прочтёт, ибо не поддерживает +R У меня два привода DVD-ROM и DVD-RW.. стоят один над другим (это чтоб диски быстро копировать:)) и мне без разницы в каком из них будет болванка читаться, главное, чтоб читалась. |
All times are GMT +3. The time now is 13:00. |