![]() |
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛППППП!!!!
НУ ПРЯМ УМИРАЮ!!!! Какая то сволочь уперла мою аську!!! у меня там важные контакты, инфа и все такое, ну сами понимаете...сидел общался и вдруг выкинуло при попытке законектиться пишет, что пароль неправильный!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ??? БЕЗОБРАЗИЕ!!! ГРАБЕЖЬ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!! :D
:( |
Попробуй попозже законнектиться, может асю проглюкивает, и не такое бывает. Или пасс по-новой забей в асе. А если таки упёрли - пойди де-нить ф парке сооруди памятник аське;)
|
Dr.Agon
если ася 9 знаков, то пипец ей !!!!!!!!!!!!(кому она нах нажна ********?) если 5 - 6 , обратись туда где приобретал , обычно через 2 дня возвращают либо ее лебо 150% ущерба Касательно аси в 8 - 9 знаков, кореша могут баловаться :D:D:D:D |
Dr.Agon можещь пойти на сайт ннм.ру и поискать ее там... тожет ихние стараются, только учти, сайт обновляется в час ночи, а минуты через две, все аську уже ушли по рукам..
|
Вуьшвкщд
Dr.Agon если ася 9 знаков, то пипец ей !!!!!!!!!!!!(кому она нах нажна ********?) если 5 - 6 , обратись туда где приобретал , обычно через 2 дня возвращают либо ее лебо 150% ущерба Касательно аси в 8 - 9 знаков, кореша могут баловаться 8 знаков, ей уже несколько лет отроду, жалко будет старушку... ;-) Shapa.SPB.RUS Dr.Agon можещь пойти на сайт ннм.ру и поискать ее там... тожет ихние стараются, только учти, сайт обновляется в час ночи, а минуты через две, все аську уже ушли по рукам.. Это было второе место кудя я отправился! После "КАМРАДА" конечно же! ;-) Hresvelgr Попробуй попозже законнектиться, может асю проглюкивает, и не такое бывает. Или пасс по-новой забей в асе. А если таки упёрли - пойди де-нить ф парке сооруди памятник аське Самое смешное то, что сегодня заработала!! Улет...ВСЕМ СПАСИБО! |
Dr.Agon ну малоли.. мне так не удалось ни одного номера себе за пикапить..:)
Самое смешное то, что сегодня заработала!! Вот блин!! А стока нервов!:D |
All times are GMT +3. The time now is 04:27. |