![]() |
Phone Booth
Довольно оригинально снято..необычно так мне понравилось..
Кто нить поглядел?Какие мнения? |
да ну тупость! какой идиот будет подходить к телефону, когда он будет звонить в телефонной будке?
|
Изначально на место Фаррелла метил Джим Кэрри, но он достал всех своими ужимками и его заменили.
Единственное, что убивает весь фильм - это реклама телефонной компании на будке и трубке:) Сколько же проплатили создателям фильма? |
фильм не понравился... не "Эквилибриум" и не "Достучаться до Небес" :)
|
А мне понравилось. Триллер без спецэффектов - в кои-то веки!
|
Drone
да ну тупость! какой идиот будет подходить к телефону, когда он будет звонить в телефонной будке? ну дык етож кино...;-) |
xela86 эт то понятно, но мы уже смотрели "звонок"
|
гросс-адмирал Траун
Ага, а пулевые ранения и кровь- это не спецэффекты?:) |
2 Жертва репрессий
Нет конечно, убивали по-настоящему :lol: |
Maerd
:lol: Жертва репрессий Это сложно назвать спецэффектами при сегодняшем уровне киноделания. Не сравнить со взрывами в современных боевиках... ;) |
да! точно! там явно не хватало того, чтобы будка рванула вместе с мужиком! :D
|
Drone и снесла пол-квартала для пущей эффектности.
|
r45*Storm кстати... вот это было бы прикольно :)
или чтобы ему не снайперкой угрожали, а напалмом! |
и снесла пол-квартала для пущей эффектности.
тогда бы лучше использовали готовые кадры из "терминатора" |
Да вы че фильм норм, захватывающий триллер с хорошим концом, конечно много тупых моментов, кто-этот килер блин не понятно(скоре всего страый FBI-ник)а то откуда бы он все узнал (даже с кем спит)
Drone и снесла пол-квартала для пущей эффектности.- мне кажеться это не для этого фильма, здесь большее хотели психологически подавить чем взрывами. |
При чем тут спецэффекты? Вас в фильме только они интересуют?
Имхо тут они ничуть не нужны, тут больше психологии. Фильм отличный, только несколько коротковат (67 что-ли минут) |
Отличный триллер :up:
|
Alexvn :yes:
|
хм... мне лично показалось, что в фильме слишком много всяких "хныыыыы" типа "Дорогая, я <something-or-other>...". или я ничего не понимаю в современном триллере? ИМХО нету здесь tension, напряжения то бишь :) (вот в Чужом - там да, тэншн был. маленький правда, но был. не дали ему вырасти :))
|
Меня порадовала концоффка, с явным намеком на гипотетическое продолжение. Кстати она похожа на фильм "Корабль призрак" (Ghost ship?), почти калька.
|
NikS*urban* - нет напряжения? Не знаю, не знаю - я весь час с небольшим, что идет фильм, не мог оторваться от экрана...
|
Фильм крутой, и достигает наивысшего напряжения когда Стю признается в своей лжи. Мне это больше всего понравилось. Да и застрелили его очень эффектно. Фильм динамичный и интересный, один из самых необычных сценариев за последние годы.
|
painbringer
Застрелили???!!! Ты фильм до конца досмотрел?:) |
Мне крайне не понравилось. Фильм сопливый и мелодраматичный до отвращения.
- Ах, Стю, ты такой нехороший мальчик - Да, товарищ снайпер, я плохой, я каюсь - Нет, Стю, ты должен покаяться перед всеми - Хорошо, товарищ снайпер В общем, дедушка Фрейд был бы в восторге. |
Отличный фильм! Наконец-то свершилась мечта фильммейкеров - снять фильм, в котором все действие происходит в одной телефеонной будке :)
|
All times are GMT +3. The time now is 18:39. |