![]() |
Прибалтийская комрадовка!
Впервые и впредь!
КомрадовцЫ! Как насчёт коннекта в лучших латвийско-русских традициях под Новый Год в Риге или в Вентспилсе? |
Я хотел.
Но только не в новый год, а попозже, недели через две. |
Porco Rosso , почему так поздно? Это уже мой ДыР будет. :( Не пересечемся...
|
-=Master AGB=-
А как насчет камрадов из братской Литвы? |
Artemis , от лица гостя братской столицы и наглого по жизни создания скажу - милости просим в Ригу. :)
|
Рика
Потому что в новый год + мой ДР + Рождество я буду слишком.. слишком.. в общем, не до поездок мне будет. |
Porco Rosso ... нда.... 4 - это не 20...
|
Рика
А твой ДР можно там, на чужбине, и того. |
от лица гостя братской столицы и наглого по жизни создания скажу - милости просим в Ригу.
Приглашение принято. Возможности заброски десанта рассматриваются. :D |
Artemis
А я бы провел камрадовку у тебя ;) в твоем родовом имении. Нарядим ёлку в саду, будем сидеть у камина, попивать ликер и рассказывать друг другу интересные истории о звездах и путешествиях :) |
Foks
Запросто! :) На этот Новый Год родовое имение предоставляется в полное распоряжение младшему поколению эльфов. Со всеми вытекающими последствиями. ;) :D |
Классненько! :)
На самом то деле если бы прехал кто-нибудь из-за границЫ было бы вообще супер! А если мы сможем действительно решить что-то конкретно, то запросто организую ёлку в саду, камин, навароты, прибамбасы, и тэ дэ. Интересными историями о звёздах и путешествиях (+аниме+ - заметка для Порко Россо) придётся обеспечивать всем вместе! На самом деле просто в моём опыте ещё не было таких вот конкретно тематических тусовок о Звёздных Войнах. Так что гости из других стран are WELCOME! :)) P.S. Рика, ничего не знаю, в твоём профайле написаны Российские координаты... |
-=Master AGB=- :shuffle:
В профиле нет ни слова неправды... |
Всех ждёмс... Выгоню из ангара верный белый АТ/АТ, поразгребу мусор в углы - и вуаля!!!:)
|
Alexanderrr
Расчисть площадку для десантного транспорта. :D |
Alexanderrr , кмыл тебе (и всем рижанам).
|
Artemis Чисто...
|
Alexanderrr
Отлично! Потому что моя точно приезжает 3-го. :) |
Artemis
Отлично! Потому что моя точно приезжает 3-го. По делам или просто так? |
Foks
По делам или просто так? Дел хватает и на родном Варонате (буе...) А тут зело хочется наконец-то увидеть камрадов воочию и пообщаться. :) |
Artemis
Ну тогда фотик, фотик не забудте! Чтобы сделали общую фотографию в старом городе с видом на церковь (забыл ее название) |
Foks Что-нить поточнее, у нас она не одна. Не Домский Собор ли?
|
Alexanderrr
Не Домский Собор ли? Вроде да. Вот эта церковь. Справа. http://www.webcamera.lv/lv/photo_gal/real/7n.jpg Ты там Артемис Кошек на крыше покажи, 3 сестры и знаменитое окно, где профессор Плейшнер не заметил условный знак - 12 утюгов на подоконнике. Ну и городскую стену тоже... Всё, ждем фотоотчет. |
Ты там Артемис Кошек на крыше покажи
Я один раз была в Риге, кошек помню. Это две такие черные с хвостами колесом? По поводу Домского собора - это рядом с ним есть вымощенная камушками площадь, где есть один волшебный камушек, что в полночь переносит на 5 минут в старую Ригу? |
Artemis канализационный люк называется :)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:20. |