![]() |
Дагон - морское чудовище.
В субботу ночью имел удовольствие смотреть кино. Очень понравилось.
А вам? |
Fanton по Лавкрафту вроде? ну я смотрел , этот фильм старый довольно...Кстати некоторые моменты были вырезаны.
|
r45*Storm
Возможно. Фильм 2001 г. |
мне такое кино очень нравится. кино, как-бы, не о чём, посмотрел - и забыл :)
|
На фоне тупых детективо-боевиков этот туповатый ужастик довольно неплохо пошел :) Удивительно, но после первого получаса просмотра я ожидал от фильма гораздо меньшего ( полного отврата, если честно :), чем он в итоге оказался...
|
softwarrior
Нифега себе - не о чём! О вере, религии, отречении от Бога и т.д. Но это глубоко зарыто. |
Fanton ну, если покопаться, можно и не таких самородков нарыть, просто, если в кадре пляшет шаман с бубном, еще не значит, что фильм о пингвинах :) . Или ты хочешь сказать, что фильм "Кинг-Конг", где племя местных дикарей, очень похожее на маленьких конгов, приносит в жертву человека своему "божеству", тоже о вере и.. других замечательностях? (кстати, мне тут подумалось, а не из фильма-ли "кинг-конг" Петруха Муленьё черпал своё вдохновение для игры "Black & White", или я глаголю всем давно известные истины?)
фильм этот из серии "чтобы жизнь сахаром не казалась", куда входят также такие замечательные фильмы, как Village of the Damned и наш, советский, "День Гнева": напугать -- не напугал, но неприятный осадок остался. всё это, конечно, моё личное мнение, как ты понимаешь, да и давно я смотрел этот Dagon, ну и забыл о нём сразу |
хороший фильмец. добрый такой. :)
|
От фильма по Лавкрафту я больше ожидал.
|
Fanton Очень понравилось. А вам?
нет |
Классный фильм. Особенно на фоне вконец обублюдившегося голливуда. И опять-таки, бабы голые имеются, что несомненно достоинство.
|
голые имеются, что несомненно достоинство
чье достоинство? фильма? ыы... :drug: |
Blade Runner
чье достоинство? фильма? а может, морского чудовища?.. |
А по яшику была сцена сдирания кожи с лица во всех подробностях? если нет то опять цензура постаралась.
|
Не было, если не считать подробностями заурядные надрезы вокруг глаз. Сволочи они все на РТР. Дебилы. Поражаюсь как у них смелости хватило такой фильм ВООБЩЕ показывать.
|
Anisimov Зато, помнится, на РТР как-то раз показали "Калигулу"...
|
Фильм так себе,приятней книжку почитать.Но поскольку фильмов по Лавкрафту мало,каждый нужно хоть раз, да посмотреть.
|
Да... за последнее время - лучшее, что посмотрел... интригует
|
Да... за последнее время - лучшее, что посмотрел... интригует
Ндааа... Убогая попытка экранизировать культовое произведение. Без всякого ИМХО. |
Ещё раз говорю, что это за последнее время - лучшее, что посмотрел... И что ндааа? :spy: Я из всех экранизаций находящихся на уровне литературных произведений могу вспомнить только Собачье Сердце... 90% - убогие попытки, но они есть и им за это спасибо, имхо...
|
Black Poster
А Звездный десант по Хайнлайну? |
Darth Schturmer А Звездный десант по Хайнлайну?
ИМХО он от книжки очень далёк. Идеями, в первую очередь... Хотя как фильм и неплох. |
ГЫ если бы ставили точно по книге там вообще смотреть практически не на что было бы.
|
Дак фильм ставили по одноименному расказику Лавкрафта ? Или по какому-то другому рассказу? Если по одноименному , то экранизация этого рассказа была бы минут на 20 , т.к. рассказ-то всего нечего , малюсинький , как впрочем многие рассказы , или точнее новеллы Лавкрафта
|
Фильм просто супер! :super: Он, даже произвел на меня большее впечатление, чем "Звонок".
|
All times are GMT +3. The time now is 17:43. |