![]() |
Богдан Титомир :)
:D :D :D :D :D :D :D :D
Щас скачал себе :)))) делай как я ! :) - :)) ваще ! стока позитивных эмоций ! А теперь умные мысли. Каждому из нас, чтобы понять кто он есть сейчас, надо оглядываться иногда в прошлое, не бояться его и не убегать от него. |
setsuru нифига себе.. а он еще жив? где нарыл?
|
в яру
|
хм... однако тенденция: сегодня я дома отрыл старую кассету с Кар-Мэн... Огромное удовольствие получил от прослушивания, пока ехал на работу...
Кстати, помнится Титомир когда-то тож в этой группе пел... |
Фраг... ! я тебе скажу честно .. щас сделаю даже скриншот, а то не поверят :) сегодня утром скачал, щас current music - Бомбей :) ....
вам не кажется что есть некоторое течение мыслей? что то типа ментала ? а еще есть астрал :)) но все это очень круто ! |
1 Attachment(s)
аттач
|
Drone а он еще жив? Ага.. тока вроде не поет а по клубам тусит и все...
|
киньте мне на камыл линк плз! охота этот раритет послушать!!
|
И мне плиз! на 2zloy@mail.ru ну там Делай как я
|
Сразу нелепые ассоциации лезут в голову) Ностальжи..
|
Гхм-гхм... Охрененное сочетание музыки в винампе. А, кстати, давным давно вышла пятая версия, советую скачать... Хотя это не поможет...
|
Гхм-гхм... Охрененное сочетание музыки в винампе. А, кстати, давным давно вышла пятая версия, советую скачать... Хотя это не поможет... Ну конечно, блин, куда нам недалёким до продвинутых...эээээ....то ли металистов, то ли хрен знает каких тру блек бла бла бла с охринительным айку :lol: :lol: :lol:
|
Drone киньте мне на камыл линк плз! охота этот раритет послушать!! Какие ссылки, я тебе на рвшку накатаю, заценишь :gigi:
|
Василий Задов Ха-ха-ха, ну ты точно задов, чем ты только думаешь?
|
Crash [nam] Ха-ха-ха, ну ты точно задов, чем ты только думаешь? Как наверное и многие из людей - головой. А с чего это ты вдруг засомневалась? :spy:
|
Слышишь, Crash [nam] - смени ка стиль своего общения на форуме, а то будешь забанена за хамство.
|
Alexvn Меня не прёт этот форум, гудбай ;)
|
Alexvn Хамить не хорошо, ха-ха-ха-ха.... Меня рвёт в клочья от смеха.
|
Хамить не хорошо, ха-ха-ха-ха.... Меня рвёт в клочья от смеха. Скоро в баньку;)
|
Ferry :spy:
Одну не прёт, другого рвёт... Чёрт, это музыкальный форум, а не... ладно... умолкаю :D cm: Iron Maiden - Caught Somewhere In Time |
Crash [nam]
Меня не прёт этот форум, гудбай Ай-ай-ай какая потеря для форума :lol: |
DarkElf de Kadan Если так всем говить тут максимум сто человек останется..
|
Shapa.SPB.RUS
Если так всем говить тут максимум сто человек останется ага... и станет совсем скучно... :( |
DarkElf de Kadan .. и они тоже уйдут.. так что все в наших руках..
|
All times are GMT +3. The time now is 12:08. |