![]() |
Принцесса и воин / Der Krieger und die Kaiserin
Классный фильм! Мне очень понравился. Как и "Беги, Лола, беги!" А есть ещё фильмы такого стиля?
|
Неужели никто не смотрел??? :wow:
|
Хоть бы ссылку на описание или английское название привел (если фильм не российский), а то хрен поймешь, что за принцесса такая
блин, хоть бы сказал, что фильм немецкий :( |
|
r45*Storm
Да-да, я уже глянул. Смотреть такой фильм что-то не тянет, нет настоящих пацанских разборок как в матрице ;) скукота |
softwarrior Хоть бы ссылку на описание или английское название привел (если фильм не российский), а то хрен поймешь, что за принцесса такая
Так его же по ящику показывали, а перед этим рекламировали две недели :) Я думал, что хоть кто-то из Российских камрадов его посмотрел. нет настоящих пацанских разборок как в матрице :lol: |
кино замечатнльное, если тебе нравиться нечто подобное, можно поглядеть фильм "За гранью тишины", не совсем тоже самое, но тоже немецкого режиссера. И мне кажется он лучше чем "Принцесса и воин".
|
Splash Damage хз причем тут лола, если сравнивать эти два фильма, то лола и то занятнее!
|
Drone Режиссёр у них один. И стиль один. Лола просто подинамичнее раз эдак во много :)
FAshT Будем искать:) |
Splash Damage
Угу! ТЫКВЕР! =))) |
Фильм уж больно иллюзорен и вообще оторван от реальности практически целиком и полностью.
Смотрели его еще весной с моим парнем, ему он показался скучным и затянутым, мне - скованным и черезчур заирывающим с концептуальным кино. |
All times are GMT +3. The time now is 00:29. |