![]() |
Тест по SW:)
Нашла милый тест, кто вы в ранге:)
<A href="http://aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0001QO:000003"<A> Тест</A> Здравия желаем, Вы - Лейтенант! Ум, отвага и умение, смешанные в нужной пропорции, помогут Вам в карьерном росте. Если, конечно, вам повезет дожить до этого. |
А еще раз прошла, я капитан, тьак, с растоянием времени:) Эти звания для меня мне больше нравятся:) Самые удачные:)
|
Вау!
А где нашла-то? :lol: |
Porco Rosso , неужели ты не видел эту прелесть?? Отстаешь от жизни, Порко!!!
:lol::lol: :lol: Kat Starflying :luja: :pluh: |
Здравия желаем, Вы - Адмирал!
Война для вас давно превратилась в шахматную партию. Умирают другие. |
Хм, странно. Я тоже Адмирал. :rolleyes: А ответы, вроде, не "адмиральские" давала.
|
Я команндер. Клёво. :) Не отрываюсь от своих желаний. Ни хочу быть Адмиралом.
|
Политик. Тот, кто управляет военными :)
|
Хи-хи, сколько у нас невнимательных :heh:
А результаты остальных камрадов присутствуют здесь. :tease: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...7&pagenumber=1 |
Fury, да видел я ту ветку, но до теста добрался только сейчас. К сожалению, зачастую приходится форум по диагонали читать. :(
|
Здравия желаем, Вы - Политик!
А Вы вообще не военный. Вы тот, кто ими управляет. |
Классный тестик, а нечто похожее есть? Нашла? Хм, а по каким-то ссылкам:)
|
Хехе... одним коммандером стало больше! :)
|
Kat Starflying
Вообще-то этот тест придумал и сделал Порко. |
Foks Да я поняла, там автор был:)
|
Граф Андро
да видел я ту ветку, но до теста добрался только сейчас. К сожалению, зачастую приходится форум по диагонали читать. Мне теперь тоже. Сразу с третьей страницы по порядку читать начинаю. Не всегда самые красивые девушки заводят самые интересные темы. |
Хммм, Порко, не знал, что ты обновил тест, вопросов добавил. Но сути это не меняет. Я как был по этому тесту адмиралом, так и остался :D
|
1 Attachment(s)
А я
|
1 Attachment(s)
Шутка
|
Сержант.
Собсно, что и требовалось... |
Рика, дорогая, как же ты была не права, присваивая мне звание лейтенанта! Я всего лишь сержант! :) :lol:
|
All times are GMT +3. The time now is 03:26. |