![]() |
NFS: Underground :: Поиск мест продажи
Кто-нибудь уже купил NFS: U?
|
Вот скажи мне где ты видел её в продажи а?
на www.nforce.nl и theisonews.com нету не рипа не исо а??????????????!!! :abuse: |
В Екатеринбурге появится до среды уже.
|
А может это дема?
|
Нет, не дема.
|
IDS Поидее игра должна выйти завтра(понедельник 17.11.2003) так что вполне правдоподобно, что в среду она у вас будет. Но на сегодняшний день полная версия не вышла!!!
|
- да ну, не вышла. сегодня появилась у меня. в продажу к нам идёт в среду. тач что, IDS прав - не дема это.
|
M@3x
О-да, я от таких постов тащусь :lol: Ну как же не совестно, в самом деле, а? :) Гы-гы все релиз-группы просто туфта, ничерта не могут, а у тебя NFS есть.....орел ты наш. FLT, Dev, Immer всех обскакал, зарелизил. Срочно пиши письмо на nforce. Вон на ag некие продвинутые друзья пишут просто: - "у меня ДАВНО NFS есть, но продавать только со среды буду". На данный момент общедоступна версия для PS2. |
Idol
мдя. надо было точнее выражаться. у меня появилась ДЕМА. а в среду у нас будет в продаже ПОЛНАЯ версия, как обещает кое кто из поставщиков. |
M@3x
Тады понятно. :) Согласно дате релизов 17.11.2003. Ждем. Москвичи ее уже со вторника юзать будут. |
likedizot
Хех, это у нас 17, а у амеров ешшо 16. :) Терпи брат мой, терпи, скоро :) |
да где же она ???
|
хмя. чёта никто ничё. в конторе местной сказали пока ОТБОЙ. чё случилося? хоцца ведь - хоцца. один мошн блюр чаго в игрухе стоит. наконец та появилась гама, с постоянным мошн блюром. блин - как фильм просто.
|
Ничего не случилось. Взломать её не могут пока, защищена хорошо. Боюсь, будет та же история, что и с LOTR: ROTK. С первого раза кряк будет кривой. ;)
|
А ниче, что на сайте написано, 20 а не 16 и 17?
Вы ничего не путаете? Я откуда дему тянул, там 20 было... |
Не путаем, не путаем :)
|
nforce молчит... 8(
зы. кстати nd4spd.ru, где товарисчи обещали оббегать сегодня все московские и питерские магазины в поисках релиза или скачать релиз от deviance, по ходу дела упал 8) видать от наплыва фанатов :D |
Ребят, да чего вы завелись то!!!??? Потерпите малёк
|
ипюхх!!!!!!!!!!!!!!!!
тЕВСФ, ДБ ЮЕЗП ЧЩ ЪБЧЕМЙУШ ФП!!!??? рПФЕТРЙФЕ НБМЈЛ оеф впмшые уйм фетрефш!!!!! ббббббббббб!!!!!!!!!!! |
2003-11-18 PC Game ISOs Need for Speed Underground Electronic Arts 84x15 MB DEVIANCE
|
Перевод на русский язык очередного любителя Linux, впервые севшего за эту систему и ещё не знающего о её системе кодировок. :D
ХОЧУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят, да чего вы завелись то!!!??? Потерпите малёк НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ТЕРПЕТЬ!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!! |
Ух... С девушек надо хотеть, а игра.. Тьфу на нее... Вот когда перестанешь девочек хотеть, тогда и поиграешь в НФС:-)
|
http://www.ag.ru/?geo?nfo?12642 смотрите и истекайте слюнями !!! :cool: :amazed: :dance:
|
В Среду с утра будет на Царицинском радио-рынке!
|
Кому нравятся полные английские версии - вот ссылочка:
www.kupicd.n*t (звездочку заменить на е). Игра появилась вчера. |
All times are GMT +3. The time now is 05:00. |