![]() |
Новая жизнь! (обнулить все к чертовой матери)
Очередное предложение начать жизнь сначала (в связи с окончанием 100-й партии): обнулить всю экспу и выбросить все шмотки по всем вариантам правил.
Чтобы избавиться от дисбаланса в виде явившегося вдруг камрада, сто лет не игравшего и одолжившего все, что можно, у кучи других сто лет не игравших. Чтобы дать новичкам равные возможности с "бронтозаврами". Чтобы хотя бы временно облегчить жизнь ведущим, наконец . Да-да, этим самоотверженным подвижникам :D, которые трудятся в поте лица для развлечения ближних своих - т. е. вас, дорогие игроки - и не только не резвятся сами, но и зачастую сносят от игроков досаднейшие упреки (часто, впрочем, не лишенные оснований :shuffle: )... Короче, я предлагаю обнулить экспу и шмотки по всем правилам. |
Чукча думать будет. :umnik:
|
Я за, только надо пересмотреть тогда начисление экспы и изменить вещи.
|
А пофиг -- все равно те, кто играет, быстро шмотками обрастут, а "бронтозавры" если прийдут, их быстренько почистят. :)
Хотя..... если для облегчения жизни ведущим, тогда, пожалуй, стоит... |
Я, пожалуй, за... особенно с точки зрения ведущего :D
|
Я тоже за - а то как придут все те, у кого я шмотки и деньги одалживал, да попробуют обратно взять...
|
Может вообще ввести лимит на экспу и шмотки? Не больше определённой суммы и не больше определённого числа вещей на руках. И ведущим проще, и баланс хоть какой-то будет.
|
Prince Dakkar
А лимиты эти считать? И нафиг тогда стараться хорошо играть, если все равно достигнешь некоего порога, и все |
И я за, потому что у меня ничего нету :D
|
Melenis the Haarvenu
Тогда тратить будут активнее. А то некоторые сидят на мешке с деньгами и боятся лишнюю монетку отдать ради победы. Ассассин скучать точно не будет ;) А лимиты установть несложно - просто две цифры. Если что-то не понравится, их можно и изменить. |
Всеми руками за :)
|
Night Lynx
Надеешься, что Ксиракс тебе будет не страшен? :D |
Я за. Прикольно будет:)
|
Я только разживаться начал...
А бронтозавры не замедлят появиться... |
Хм, будет весело начинать жизнь заново.
|
Больше всех от обнуления пострадает Xirax. Столько времени копил, скряга :D
|
Похоже большенство за...
|
А вот мне пофиг :) Не в деньгах и шмотках счастье ;)
|
Мне пофигу, хотя я и не против :)
|
Я за....
|
Баба Яга против!...ну а я за обнуление :gigi:
|
В общем я за :) Хотя если посчитать удельную стоимость вещей я самый богатый камрад :D
|
Обнуляемся =) Те кому надо они и так разаботают!
Предлагаю устроить 101 партию тоже юбилейной, так как она на самом деле не 101-ая, а 5-я ! |
Я за. :)
Эх... только жалко верный чайник. :gigi: |
НЕТ-НЕТ, опомнитесь камрады, вспомните как было трудно их заработать... :dezl:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:18. |