![]() |
Любимый юнит людей
Понятие "Любимый Юнит" не значит "Сильнейший", а значит юнит, цена которого наиболее соответствует качеству или просто тот юнит который лучше своих аналогов в других рассах...
Прошу учесть это при голосовании! В теме можете писать о юнитах других расс. Для голосования взята расса людей. :o |
юниты надо комбинировать , а не штамповать "любимых".
и ваще тема какая-то не корректная |
Мой любимый юнит - Cannon Tower.
|
Ты всё написал но почему то забыл действительно самого рульного юнита SpellBreaker(Ведьмак)
|
Самые лучшие - морозные черви с его свежим дыханием
|
Тема несколько некорректная, но Грифон так озвучен...
|
лучший юнит- гидра, он же гидрал, он же игломёт, он же HYDRALISK, если на карте он есть, конечно :) полпачки этих милых зверюшек самую хилую армию поднимут до NATOвского уровня, а пачка разнесёт кого угодно, если в придачу пару юнитов артиллерии прибавить.
|
Если людей то Рыцарь-как то благородно))
|
грифон круче всех!!!!!!!!
|
грифоны - хорошие юниты. рыцарей жалко, из крупных воинов относительно слабее мясника, таурена, гороного гиганта. У мясника - яд, пожирание тел; таурен - удар по земле бревном; горный гигант - защита от обычных атак, доп.защита от магии, крик на себя внимание привлечь. рыцарей обделили, а я всё мечтаючтоб у них копья появились как в средневековье, к примеру в начале у них копьё, первый удар они наносили бы копьём(повышенный урон),а потом переходили бы на мечи уже.
|
Не сомневался, что большинство голосов будет отдано грифону, ибо желание большинства новичков именно построить их побольше :), так же как
*Самые лучшие - морозные черви с его свежим дыханием* и *Cannon Tower* :D Мой любимый юнит - пехотинец. Так как достаточно долго делаешь только их, и в середине игры при поддержке целителей со включённым дефендом они всё ещё серьёзны. |
морозные черви - это так в русском варкрафте Frost Wyrm обозвали? :lol:
|
Тема несколько некорректная, но Грифон так озвучен...крик на себя внимание привлечь. рыцарей обделили, а я всё мечтаючтоб у них копья появились как в средневековье, к примеру в начале у них копьё,
|
Грифончик вывозит.
|
All times are GMT +3. The time now is 08:47. |