![]() |
Слышали?
Black Isle Studios (а вместе с ней и еще не рожденный якобы Fallout 3) лишилась главного дизайнера - со своего поста уволился Джошуа Сойер (J.E. Sawyer), один из последних представителей "старой гвардии" в стенах BIS. О причинах виновник переполоха не сообщает, но утверждает, что покидает компанию по собственной воле. "Я принял на себя всю ответственность за действия и уже извинился перед командой. Им решать, простить меня или проклинать. Я уже сожалею и буду сожалеть о принятом решении, однако я должен был его сделать", - сказал он в прощальном сообщении на форумe Interplay.
Последний день работы Сойера в BIS - 21 ноября. Куда он направится дальше, кто займется дальнейшей разработкой проекта Van Buren, и выйдет ли он теперь вообще - пока неизвестно. www.ag.ru |
Я ж говорю - не дождёмся мы. Не дождёмся. Чем дальше тем хуже.
|
Дождаться - дождёмся, не будут они трудочасы на ветер выкидывать, особенно учитывая текущее положение Interplay. Вопрос в том, чего именно.
Ситуация неплохо освещена на NMA, да и темка на BIS'овском форуме есть, специально для тех, кому не лень читать 14 страниц. |
Prince Dakkar
Вопрос в том, чего именно Так вот если там не "чего" и не "именно", тогда не "считается" :). А "того именно" мы врядли дождёмся :). И вообще я тут людей гипнотизирую, чтобы меньше негативных междометий возникало в случае провала, и больше позитивных при успехе :D |
Prince Dakkar
Ситуация неплохо освещена на NMA, да и темка на BIS'овском форуме есть, специально для тех, кому не лень читать 14 страниц. уже 16. а вообще конечно: :-((( |
Да ладно вам! Фолл 3 - это будет наша вечная мечта :) На вопрос: "Какая самая ожидаемая игра этого года?" надо отвечать "Fallout 3!". И тогда (может быть) кто-нибудь задумается, выяснит "У кого же всё-таки лицензия?!" и сварганит нечто, смутно похожее на ***
|
А вы его действительно ждёте? Меня там больше интересует новый sci-fi проект от Тройки...
|
А вы его действительно ждёте? Неа... лично я жду новостей от фергюса... :D
|
Уж лучше ждать новостей от Фарго :D
|
Prince Dakkar :spy:
|
Black Poster
Вместо того шоб глазки строить лучше б спросил на что он намекает. :gigi: |
А я подожду пока кто нибудь из вас чего нибудь дождёться! :D
А ваще если Фол3 выйдет, и выйдет гамном его всё равно все пойдут и купят "по инерции". Потомучто каждому фанату нужно будет лично убедиться в этом! |
Black Poster
Фергюс - это так, обычный работник индустрии. А Фарго, который создал Wasteland и являлся идейным вдохновителем Фоллаута - это да, уже личность. |
новость с црпг-ру
*********** Fallout 3: Все не так страшно ... Сообщение от оставшихся разработчиков игры No Mutants Allowed опубликовал сообщение от остальных сотрудников Black Isle Studios, работающих над Fallout 3. Они рассказали, что участок работ, за который отвечал J.E. Sawyer, практически готов (благодаря его же усилиям), поэтому его уход не означает никаких изменение в проекте. В настоящее время завершено описание сюжета и игровых областей (сейчас идут работы над созданием карт и написанием диалогов), а правила и интерфейс требуют минимальной доработки. Будем надеяться на лучшее? ********* |
Andrew Solo
У меня последняя их новость датирована 24 октября. Странно... |
Andrew Solo :)
Mx :spy: Prince Dakkar :D |
Black Poster
:cranky: Кэш, что ли, почистить? |
Prince Dakkar
Shift + F5 пробовал на странице? :) Мне иногда помогает. |
Mx
Нет, не помогло :D Ну ничего, я из Оперы посмотрел. А вообще, советую не очень обнадёживаться подобными высказываниями - других слов и ожидать нельзя. Как бы не обстояла ситуация, всё равно скажут, что он практически всё сделал и его уход ничему не повредит. Пиар, панимашь... |
Prince Dakkar
советую не очень обнадёживаться подобными высказываниями ну раз советуешь, то и не буду обнадёживаться :D (Уффф, как камень с плеч...) |
Mx
Пошли что-ли выпьем с горя, старый пессимист? :D |
Prince Dakkar
Угу козлы они блин... |
Беременный Гвоздь
Третьим будешь? :spy: похоже тема исчерпана :D |
Беременный Гвоздь
При первом прочтении я пропустил слово "они" и глубоко призадумался :D |
Я при первом прочтении пропустил "козлы они", а при втором "угу блин". Потом призадумался о смысле жизни и сразу изрёк вышезаданный вопрос. :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 07:07. |